😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Двоечники, ставшие великими людьми в науке, литературе и искусстве




Приветствую постоянных и новых читателей сайта! Господа, двоечники, ставшие великими людьми, доказали, что оценки в школе – это не самое главное, важнее найти себя и заниматься любимым делом.

Несмотря на все споры и дискуссии, все мы давно знаем, что для того, чтобы достичь успеха в жизни, не обязательно хорошо учиться. Конечно, высокая успеваемость и медаль могут открыть дополнительные двери в жизнь, и, если вы гений от природы, школьное обучение вам ни к чему.

По крайней мере, низкая успеваемость в школе не помешала героям нашей статьи достичь невероятных высот саморазвития, стать успешными писателями, учеными и гениальными учеными.


Как вы уже догадались в статье «Двоечники, ставшие великими людьми» речь пойдет о двоечниках, которые своей жизнью доказали всем, что наш мир полон условностей, и двойки в школе вовсе не означают, что у вас проблемы с мозгами.

Двоечники, которые стали великими

Так, вряд ли кому-то из нас смог бы назвать глупцом Дарвина или усомниться в интеллектуальных способностях Эйнштейна или Ньютона. Тем не менее, эти люди в годы школьного учения не хватали звезд с неба, а наоборот, относились к хулиганам и детям с крайне низкой успеваемостью.

Поэтому если ваш ребенок не успевает по какому-либо предмету, не стоит по этому поводу впадать в отчаяние. Лучше помогите ему наилучшим образом проявить свои собственные таланты, а они, поверьте, есть у каждого.

Однако вернемся к знаменитым двоечникам, которых по праву можно назвать гениями.

Уинстон Черчиль

Гениальный политический деятель Уинстон Черчилль, которым восхищались и восхищаются миллионы, лауреат Нобелевской премии по литературе, в школе учился очень плохо. Он был одним из худших учеников: не учил уроков, не выполнял домашнее задание, не питал абсолютно никакого интереса предметами, которые изучались в школе.

Двоечники, ставшие великими людьми

Ни гувернантка, ни школьные учителя не могли заставить его учиться, не помогали и побои, которые в то время были неотъемлемой составляющей английской системы образования. Тем не менее, все это не помешало ему стать выдающимся политиком, известным оратором и умелым литератором.

Владимир Маяковский

Знаменитый поэт Владимир Маяковский вовсе бросил школу. Попав в ...
Далее: http://damy-gospoda.ru/dvoechniki-stavshie-velikimi-lyudmi/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments