😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Category:

Мистика из жизни «Проклятое кольцо» или порча завистницы




Приветствую постоянных и новых читателей сайта! Господа, в статье «Мистика из жизни: «Проклятое кольцо» — реальная история, приключившаяся с одной женщиной в 60-х годах прошлого столетия. События разворачиваются в поселке N, что под Свердловском.

Мистика из жизни: «Проклятое кольцо» или порча завистницы

Степан да Марья

Мария рано вышла замуж, брак оказался удачным. Муж ее, Степан, занимался сельским хозяйством, подрабатывал трактористом, лучше всех играл на баяне и был в свое время «первым парнем на селе». Марья преподавала математику в местной школе.

Дела у Степана шли в гору: денег хватало практически на все, ни он, ни жена ни в чем не знали нужды. Да и в чем нуждаться то? Сами построили дом, двоих детей почти вырастили, скоро отправят учиться в столичный вуз. Считай, жизнь прожита не зря. И все у них шло складно, да ладно, но, до определенного момента.

Мистика из жизни: «Проклятое кольцо»

В один год свалилось на Степана и Марию несколько несчастий. Просто мистика! Вымер весь скот, от стада всего несколько голов осталось, град уничтожил все посевы, хозяйство рушилось прямо на глазах. Сник муж, стал выпивать каждый день (хотя до этого не пил даже по праздникам). Начал кричать на жену, даже руки стал распускать.

Вскоре трагически погиб родной брат Степы — совсем молодой парнишка. Сильно заболел младший сын. Степан нашел в себе силы и справился-таки с зеленым змием, но вот стал болеть сильно, чах прямо на глазах.

С сердцем проблемы начались, врачи настаивали на операции… А это, как известно, дело сложное и рисковое, шибко боялся Степа жену одну с детьми оставить. В общем, черная полоса настала.

Цыганка

Как-то раз Мария воротилась с работы страшно уставшая и едва села ужинать, как в окно постучали. На пороге стояла бедная цыганка. Она попросила у женщины немного хлеба и чистой воды для детей.

Марии стало жаль эту женщину, ведь не от хорошей жизни она вынуждена ходить по дворам и побираться. Она пригласила цыганку в дом, накормила чем могла и собрала с собой небольшой паек с хлебом, мукой, чаем и вареньем для детишек.

Мистика из жизни: «Проклятое кольцо»

Цыганка поблагодарила хозяйку за доброту, взяла мешочек с едой и пошла на выход. В дверях обернулась и сказала: “Большое несчастье обрушилось на вашу семью. На какую-то вещь специально сделали, бед больших пожелали. И находится эта вещь в твоем доме. Скорее всего, это серебро. Найди это и закопай как можно дальше отсюда”.

ДАЛЕЕ:   http://damy-gospoda.ru/mistika-iz-zhizni-proklyatoe-kolco/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments