😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Айрис Апфель: биография неповторимого дизайнера




Приветствую моих любимых читателей! Друзья, в статье «Айрис Апфель: биография неповторимого дизайнера» — удивительная история женщины, которая стала знаменита благодаря своей индивидуальности и необычному стилю.

Есть люди, которые заражают своей любовью к жизни. Одна из таких женщин Айрис Апфель. Ей уже 95 лет, но она знаменита на весь мир, ведет активный образ жизни и, что самое главное получает от жизни удовольствие, занимаясь своим любимым делом.

Она дизайнер, открыла свою текстильную фабрику и создала свое имя. Получается, человек сам строит свою жизнь и управляет настроением и окружением, в конце концов, решает, что для него важнее получать от жизни максимум, вести интересный образ жизни или тихонько коротать старость, прикрываясь болезнями как щитом от своих неудач.

Если это может сделать один человек, значит это подвластно и другим, главное правильно направить свою энергию и определить приоритетные направления в жизни.

Итак, обо всем по порядку.

Айрис Апфель: биография

Детство

Айрис родилась (1921) в семье Баррелов. Ее мама по происхождению еврейка с российскими корнями. Об этом часто говорит и сама Айрис уже сейчас, в современных многочисленных интервью.

Именно мама повлияла на выбор будущей профессии и увлечение дочери. Семье принадлежал небольшой бутик, которым и занималась мама Айрис. Отец был торговец зеркалами. Бутик был не только модным, а и позволял заводить связи со знаменитыми модельерами.

Уже в 12 лет Айрис активно стала интересоваться аксессуарами и красивой одеждой, опять­-таки благодаря влиянию матери. В детстве девочка была полненькой, из-за чего часто страдала от насмешек сверстников. В подростковом возрасте она начала много курить и это ей помогло похудеть, но появилась зависимость от никотина.


Далее:  http://damy-gospoda.ru/ajris-apfel-biografiya/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments