😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Category:

Истории из жизни про любовь - три коротких рассказа

Приветствую моих любимых читателей! В статье «Истории из жизни про любовь» — три коротких рассказа из жизни. Надеюсь, что вам будет интересно!

Три истории из жизни про любовь

История первая: «ВКонтакте»

Роман

«Ух, ты! Какой же это классный сайт – «ВКонтакте»! Солнце, ты и не представляешь! Я через него так много знакомых нашел! Даже тех, которые, думал, навсегда утеряны! Из других городов и даже стран!» – радовался Роман и уговаривал любимую также зарегистрироваться  в социальной сети.

«Но я не хочу быть у всех на виду, пойми — отказывалась Оля. — Возле меня есть все, кто мне нужен, и никого я не хочу искать». Но Роман все же открыл Оле страничку. Очень уж хотелось ему в статусе проставить: «Помолвлен с такой-то», чтобы перед всеми близкими и дальними похвастаться, какая у него замечательная девушка.

Истории из жизни про любовь

А через несколько месяцев Ольгу на сайте по номеру школы вычислил ее бывший одноклассник. Роман не знал эту историю, но в жизни Оли она оставила большой след. Они с Александром в девятом классе были влюблены друг в друга до безумия. Но любовную идиллию оборвали родители, которые выехали в США и забрали с собой сына.

Два года Оля и Саша писали друг другу письма, но, ни у кого так и не нашлось средств на перелет через океан… В конечном итоге расстояние разрушило отношения, казалось, с годами все забылось. Оля встретилась с Ромой и полюбила его, Саша похвастался, что женат и даже имеет маленького сына.

Александр

Они вяло переписывались и договорились встретиться, когда Саша приедет в родной город. Когда Оля увидела его в аэропорту, то даже испугалась. Давно забытые чувства поднялись в ней такой мощной волной, что она едва устояла на ногах.

Как такое может быть? Это же давно забытое прошлое? Сашу, кажется, охватили те же эмоции. Он обнял ее за плечи и молча, прижал к себе, не отпускал, наверное, минут десять. Только удивленные взгляды родственников вывели его из этого состояния оцепенения.

Саша и Оля говорили целый вечер, целую ночь, они гуляли по городу, разговаривая. Расстаться снова не было ни силы, ни воли, ни желания. Казалось, все, что было после девятого класса — лишь кошмарный сон и бред.

Тогда просто кто-то поставил их жизни на паузу, а вот теперь опять нажал кнопочку «плей». А такого фееричного секса у них до сих пор не было никогда и ни с кем. «Зачем мы потеряли столько времени?» — спрашивали они друг у друга.

Несколько дней пролетели, словно в тумане, потом Саша вернулся в Америку. И через несколько недель прилетел опять. «Жизнь дала нам еще один шанс – убеждал Олю — мы должны им воспользоваться!»

И в конечном итоге она согласилась. Поехала к Саше в Америку и теперь, как говорит Роман, «счастлива». Откуда он это знает? Ну, смотрит «ВКонтакте» на ее фотографии, из которых все понятно…

И, конечно, себя винит: ну зачем регистрировал ее в сети, зачем дал бывшему шанс украсть его любимую?

История вторая: «Лена и Любочка»

Бывают и такие истории из жизни. Лена живет в маленьком городке, где все на виду. Все между собой знакомы, рабочих мест мало, и рано или поздно пересекаешься со своими или его «бывшими». Но ей, к сожалению, выпал, чуть ли не худший вариант.

Бывшая его любимого работает с ней в одной школе. Женский коллектив, да еще и педагогический… Любимый, на семь лет старше, называет его серпентарием и Лене очень сочувствует. Но он и не догадывается, что молодой девушке пьет кровь его «Любочка»…

Истории из жизни про любовь

Лене — двадцать два, Любочке — а точнее, Любовь Ивановне — за тридцать пять. Виталий был для нее, как говорят, «последним шансом». Но отношения не сложились, как Любочка за них не цеплялась....

ДАЛЕЕ:   http://damy-gospoda.ru/istorii-iz-zhizni-pro-lyubov/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments