😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Когда пьет женщина - случай из жизни с печальным концом




Приветствую новых и постоянных читателей! Друзья, алкоголизм это страшная болезнь, а когда пьет женщина — это страшнее вдвойне. Многие говорят, что женский алкоголизм неизлечим. Случай из жизни на эту тему мне рассказала давняя подруга. Повествование от ее лица.

Когда пьет женщина — история из жизни

Семь лет назад свела счеты с жизнью бывшая жена моего брата. Костя женился на ней еще будучи студентом. Тогда Юля показалась нам скромной и воспитанной девушкой. Спустя полтора года после свадьбы у молодых родился сын…

И тут нашу сноху словно подменили. Мы до сих пор не знаем, что послужило причиной столь сильных перемен, но Юля изменилась до неузнаваемости: она стала скандалить с мужем без причин, начала курить и материться. Но самое страшное заключалось в том, что она начала пить. А уж когда пьет женщина – это гиблое дело.

Пропитое счастье

Мы искренне хотели помочь Юлии выбраться из этого болота и стать такой, какой она была раньше. Но любые попытки поговорить и устроить ее в хорошую клинику она воспринимала в штыки.

Она перестала ладить с мужем и заниматься ребенком. Из воспитанной скромницы она превратилась в злобную фурию. Константин с каждым днем становился все мрачнее и мрачнее, а племянник из активного жизнерадостного ребенка стал превращаться в забитого и нелюдимого зверька.

Родители долго сохраняли нейтралитет: ведь вмешиваться в дела молодой семьи – это «подливать масла в огонь». Но не могли же они совсем закрыть глаза на все, что творилось в семье сына. Отец поначалу говорил: «Не трогай ты их! Костя же не маленький, сам должен разобраться со своей женой!»

Но смотреть на своего несчастного внука с каждым днем становилось все больнее и больнее. Бабушка уже не раз замечала синяки и ссадины по всему телу внука. А это переходило уже все границы! На вопросы о том, что случилось, он отвечал: «Просто ударился».

У родителей больше не было сил смотреть на все это, и они поставили молодых перед фактом: «Живите как хотите, а внука мы забираем к себе!» С тех пор Роман стал жить в нашем доме, ведь в череде постоянных скандалов, молодым было не до него.

Через год регулярных нервотрепок со стороны жены, Константин все же решился на развод. Незадолго до этого Юлю уволили с работы за систематические прогулы и беспробудное пьянство, так что теперь ничего не мешало ей коротать время в компании «зеленого змия». Иногда она уходила в загул и не появлялась дома несколько дней.

Развод

Потом был бракоразводный процесс и суд, по решению которого Романа оставили с отцом, а его, теперь уже бывшую жену, лишили материнских прав.

Примерно раз в полгода горе-мать все-таки вспоминала о том, что у нее есть сын. В гости  наведывалась опустившаяся женщина с опухшим от бесконечных пьянок лицом и фингалом под глазом.

Когда пьет женщина - случай из жизни. Когда пьет женщина

Роме никто не запрещал с ней общаться — какая-никакая, а все-таки мать. Однажды соседка Катя, которая водила близкую дружбу с Юлей, сообщила нашей семье о том, что невестка во что бы то ни стало собирается забрать Ромку и увезти его к матери в соседнее село. Это представлялось маловероятным, но как-то раз свекровь услышала, как Юля общалась с сыном:

— Малыш, — говорила она, дыша перегаром на мальчика, — ты же любишь мамку? Лю-ю-бишь! Поехали к бабушке в поселок, там природа, чистый воздух, там тебя будут окружать нормальные люди… Не то что эти… Твари!

В этот момент в комнату.... продолжение         http://damy-gospoda.ru/kogda-pet-zhenshhina/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments