😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Максим Фадеев - биография, личная жизнь композитора



Приветствую всех, кто случайно зашел на мой сайт! В статье «Максим Фадеев — биография, личная жизнь» — о главных этапах жизни композитора, режиссера, автора-исполнителя, аранжировщика и продюсера.

Максим Фадеев — один из самых известных продюсеров современности в России. С его легкой руки «зажглись» многие звезды российской эстрады. Но давайте обо всем по порядку.

Максим Фадеев — биография, личная жизнь композитора

Детство

6 мая 1968 года в Зауралье, городе Курган, появился на свет мальчик – Максим Фадеев. С раннего детства он впитывал в себя музыкальную атмосферу, царившую в доме. Его мама исполняла романсы, как русские, так и цыганские.

Отец был композитором достаточно известным в городе. Его работы использовали для детских постановок, а также в городских театрах: несколько драматических и кукольный.

В семье еще воспитывался брат Артем, который впоследствии также стал достаточно известным композитором и продюсером. Даже его двоюродный дедушка был поэтом и заслуженным деятелем искусства советского времени.

Семья интеллигентная и причастная к искусству, на первый взгляд могло показаться, что мальчика ждет такая же карьера, и он пойдет по стопам родственников.

Максим Фадеев - биография, личная жизнь. Максим Фадеев - биография, личная жизнь

Так и случилось, но не сразу. С детства Макс отличался задиристым, хулиганским характером, но это не мешало заниматься ему музыкой.


  • С 5 лет он занимается в музыкальной школе;

  • В 13 — отлично играет на гитаре;

  • В 15 — становится студентом музыкального училища, выбрав следующие факультеты: дирижерско-духовой и фортепианный.

В жизни Максима произошла трагическая случайность, из-за которой он едва не отправился на тот свет.

Занимаясь в спортзале, семнадцатилетний парень не рассчитал свои силы и попал в реанимацию, позже врачи говорили: это случилось из-за врожденного порока сердца. Ему сделали операцию и произошла клиническая смерть.

Профессионализм врачей и воля судьбы вернули его к жизни. Врач во время операции делал ему прямой массаж сердца.

Начало музыкальной карьеры

Несколько позже после проведенной операции, парень начинает писать песни, первой из них стала песня под названием «Танцуй на битом стекле». Еще с подросткового возраста Макс участвовал в музыкальном коллективе в качестве гитариста, потом коллектив был покинут из-за разногласий.





ДАЛЕЕ: http://damy-gospoda.ru/maksim-fadeev-biografiya-lichnaya-zhizn/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments