😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Энергетические вампиры: как распознать и защититься




Приветствую всех, кто забрел на мой сайт! Друзья, энергетический вампиризм – это не миф эзотериков и не выдумки суеверных людей. Это научно доказанный факт, поскольку в его основе лежит вполне объяснимый психологический феномен. Это явление наносит ущерб духовному здоровью и нередко приводит к настоящим семейным трагедиям. Кто такие энергетические вампиры: как распознать и защититься.

Энергетические вампиры: как распознать и защититься от них

Понятие и классификация

Энергетический вампир – это человек со слабой жизненной энергией, скрытыми комплексами или психологическими травмами. Этот статус можно приобрести, но чаще всего с ним рождаются. С давних времен такое явление в народе называли «сглазом».

Некоторые люди, даже сами того не желая, могут навредить окружающим одним взглядом. Почему так происходит?

Такие люди вынуждены компенсировать недостаток энергии за счет других людей. После общения с психологическими «паразитами» человек чувствует себя подавленным и разбитым. Его бодрость и сила духа истощается в то время как паразит получает необходимую подпитку. Психологи различают солнечных и лунных вампиров.

Солнечные вампиры – это вечные жертвы, страдальцы, которых все должны жалеть. Они постоянно ищут «свободные» уши, чтобы поплакаться о своей горькой судьбе.

Вместо того чтобы искать решение своих проблем или хотя бы прислушиваться к полезным советам, они не прекращают печальных монологов о том, как все плохо и какая везде несправедливость. Их цель – зарядить слушателя пессимизмом и грустью.

Помогать таким людям бесполезно, им не нужна реальная помощь, а только «жилетка», в которую можно поплакаться и перебросить весь негатив.

Энергетические вампиры: как распознать и защититься

Лунные вампиры – это агрессоры и провокаторы. Они пытаются выглядеть сильными и властными, но под любой агрессией скрывается моральное бессилие. Такие люди всячески стараются вызвать у окружающих плохие эмоции – обиду, негодование, раздражение и отчаяние.

Они первыми начинают ссору, засыпают человека неконструктивной критикой, делают все, чтобы спустить его на свой низкочастотный духовный уровень. Победить вампира в дискуссии практически невозможно, ведь ему неинтересно, где истина. Его единственная цель – выпить с оппонента всю духовную силу.

Как распознать энергетического вампира?

Далее:
http://damy-gospoda.ru/energeticheskie-vampiry-kak-raspoznat-i-zashhititsya/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments