😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Светлана Лобода - биография, личная жизнь певицы




Приветствую новых и постоянных читателей! В статье «Светлана Лобода — биография, личная жизнь» — история успеха певицы, которая сегодня набирает популярность.

Светлана Лобода – не только известная исполнительница и заслуженная артистка Украины. Она является дизайнером своей собственной линии одежды марки F*ck’ n’ macho.

Многим она знакома по группе «ВИА Гра», в которой она была солисткой в 2004. Биография и творчество Светланы – это еще одно доказательство того, что усердный труд вкупе с талантом всегда приводят к успеху и вершине профессиональной деятельности.

Светлана Лобода — биография, личная жизнь певицы

Детство

Родилась Света в столице Украины, 18 октября 1982 года, в семье работника авиазавода. В семье воспитывалась еще и младшая сестра Ксения. С самого детства занималась музыкой – училась игре на фортепьяно и, параллельно с этим, основам дирижирования и вокалу. По признанию Светы, в школе она бывала редко – все время занимало творчество.

Начало звездного пути

По окончании музыкальной школы девушка решает поступать в эстрадно-цирковую академию в Киеве. Уже первый курс для нее становится знаменательным – ее приглашают работать в качестве участниц группы «Капучино». Тогда и появились всем известные композиции «Чувства», «Новая сказка».

Группа стала пользоваться популярностью. Однако со временем творческое развитие коллектива стало тормозиться, гастроли прекратились. Светлану такое положение дел не устраивало, и она решила выйти из группы.

Светлана Лобода - биография, личная жизнь

Но, согласно контракту, ей надо было отработать еще два года в составе коллектива. И тут на помощь пришел Михаил Ясинский, давний знакомый, и предложил выступать под вымышленным псевдонимом Alicia Gorn, что она и сделала.

В 2003 Светлана собирает свою группу «Кетч». И, наконец, весна 2004  – кастинг в проект Валерия Меладзе — группу «ВИА Гра», который Лобода результативно проходит. Будучи солисткой группы, участвовала в гастролях по Азии, снялась в клипе «Биология», а так же в мюзикле «Сорочинская ярмарка».

Несмотря на множество гастролей и концертов, певицу все чаще посещают мысли о сольной карьере. Да и продюсеры все больше недовольны певицей – слишком яркая и активная, она начала выделяться из коллектива. В ноябре 2004 «ВИА Гра» остается без Лободы, певица ее покидает.

Признание

Начало сольной творческой деятельности Светланы Сергеевны — это выход в свет клипа «Черно-белая зима», довольно экстравагантного и эротичного. А спустя всего год, в 2005-ом, она дебютировала с новым альбомом «Ты не забудешь».

Творчество Лободы вызывает повышенные внимание и интерес публики, массу эмоций, множество критики. Зрителей шокируют ее откровенные клипы. Но все это только еще больше поднимает известность певицы, возносит ее в категорию ярчайших звезд эстрады.

Знаковым событием 2006 года стало появление клипа «Черный ангел». В том же году Светлана начинает вести программу «Шоумания».


  • В 2007 — состоялась выставка фото — работ певицы, посвященная поездке в Индию.

  • Период  2008 — 2017 годов привнес в жизнь звезды массу перемен:

  • Выпуск одежды собственной линии под брендом «F*ck’n’macho;

  • Участие в Евровидении, на котором Лобода занимает 12-е место;

  • 2010  LOBODA – это официально зарегистрированный бренд и торговая марка;

  • Важным событием стал выход нового хита «Революция»;

  • 2011 — ознаменовался рождением дочери Евангелины;

  • 2013 — стала заслуженной артисткой Украины;

  • 2015 — тур по городам Украины;

  • 2016 — вручение статуэтки «Золотой Граммофон»;

  • И, наконец, 2017 — 8 марта — «H2Lo», альбом, над которым Лобода работала несколько лет.


Семья и личная жизнь

Света Лобода не принадлежит к числу людей, выставляющих свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Отступлением от правил, пожалуй, являются ее отношения с бывшим возлюбленным и отцом ее дочери Евангелины – Андреем Царем.

Светлана Лобода - биография, личная жизнь.

С дочерью Евангелиной

Известно о романе с иностранцем Энрике Лопесом, а так же с продюсерами Ясинским, Ширковым. Кстати, последний  не сразу смирился с расставанием, пытался этому воспрепятствовать путем запугивания.

Несколько лет у Лободы был гражданский брак с ...

Продолжение:     http://damy-gospoda.ru/svetlana-loboda-biografiya-lichnaya-zhizn/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments