😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Внешний вид человека

Vnechniy_vid_cheloveka

Есть  женщины и девушки, которые всё своё свободное время посвящают заботе о внешности. Маникюр, прически, салоны красоты, массажи, маски, бренды… Марафон красоты день за днем, из года в год… Всё чаще у них  жалобы, что жизнь скучна и неинтересна, постоянная оценка людей по внешности.

Пообщаешься с  такой девушкой-куклой, внутри которой пустота заполненная красивыми тряпками и разговорами о косметике, и становится неинтересно.

Знакомая история: Она очень красива, а выйти замуж никто не зовет, а вот её одноклассница Светка замужем и любима. Двое детей. А Светка -просто серая мышка, ни кожи, ни рожи, в салоны не ходит, бренды не носит. Почему такая несправедливость в жизни?
 .... А бывает наоборот. Творческие, талантливые личности, которые увлечены любимым делом, модой не интересуются (им на это жалко времени). Общаться с ними - всегда праздник! От них исходит много тепла и любви к жизни! Заряд позитива.
Запомнился на всю жизнь старик, дедушка моей знакомой. Всего лишь несколько часов общения с ним обогатили меня на многие годы! В тот день он отмечал свой день рождения.

А дело было так. В выходной день я была абсолютно свободна. Встретила знакомую, которая направлялась поздравить своего деда с днем рождения. Она предложила составить ей компанию. Я согласилась. Дед-хозяин частного дома в серой старенькой,но наглаженной рубашке, лет 87-ми, пригласил нас к столу. Сервировка стола меня удивила настолько, что мои глаза наполнились слезами.

Представьте, стол был накрыт к чаю. Несколько стеклянных вазочек, наполненных вареньем и медом, квадратики печенья на двух небольших тарелках были разложены с любовью. Чайный сервиз, ложки… Всё очень мило,но самое необычное было в том, что между приборами были расставлены старинные открытки и фотографии!

Здесь было очень весело, уютно и комфортно. Хозяин был наполнен позитивом, юмором и оптимизмом.

Попили чаю. Затем дед «нырнул» в погреб за бутылкой домашнего вина. А потом была гитара и неповторимый вечер во дворе дома именинника. Большой куст цветущего жасмина и романсы! «Белой акации гроздья душистые ночь напролет нас сводили с ума…». Дед в старенькой серой рубашке излучал много тепла, любви к жизни и запомнился мне на всю мою жизнь..     далее     http://damy-gospoda.ru/vneshnij-vid-cheloveka/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments