😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Случай из жизни: подарок от невестки для свекрови




Приветствую новых и постоянных читателей! Друзья, расскажу вам случай из жизни «Подарок от невестки», история о том к чему могут привести ссоры в семье.

Реальный случай из жизни

Не поделили территорию

По соседству с моей двоюродной сестрой Ольгой в трехкомнатной квартире жила женщина с сыном, которого воспитывала одна. И вот Евгений вырос и привел в дом молодую жену Викторию, спустя некоторое время у них родилась дочь, затем сын. Словом, самая обыкновенная семья, каких большинство.

Здесь следует отметить, что мать Евгения сразу невзлюбила молодую невестку, как только та перешагнула порог их квартиры.

Обе женщины обладали властным, неуступчивым характером, каждая гнула свою линию, и каждая хотела быть в доме главной. Так что скандалы в этой семье происходили регулярно.

Ругань, мат и оскорбления, доносящиеся из их квартиры, слышал весь подъезд. Молодая семья временно перебралась в пригород, где проживала мать Виктории, но там не заладилось с работой, поэтому пришлось вернуться.

Финансовый вопрос оставлял желать лучшего – снять отдельное жилье молодожены не могли, не говоря о покупке собственной квартиры…

Прощальный подарок

Последний скандал выдался настолько бурным, что Евгений, будучи очень выдержанным и спокойным человеком, все же принял сторону жены. На семейном совете решили: несмотря ни на что, молодые должны жить отдельно.

Можно влезть в небольшие долги, зато снять отдельное жилье, что раз и навсегда решит конфликт свекрови и невестки. Скандал случился в конце лета, когда женщины солили на зиму грибы, которые они очень любили. Но дело так и осталось незаконченным, поскольку разъяренные женщины с криками убежали из кухни.

На следующий день, собирая вещи для переезда, невестку посетила «гениальная» мысль: сделать драгоценной свекрови «прощальный подарок».

Пока домочадцы, включая свекровь, были на работе, Вика сходила в ближайший лесопарк, где набрала поганок и закатала их в банку с остальными грибами. Поставив «подарок» в ряд с остальными, она расплылась в улыбке, рассчитывая в самое ближайшее время заполучить квартиру свекрови.

Случай из жизни

Возмездие

Собрав вещи, молодая семья благополучно отбыла в съемную квартиру. Примерно через месяц Виктория с детьми уехала погостить в пригородный поселок к матери, которая внезапно захворала. Евгений тоже решил навестить мать – былые обиды уже немного поостыли.

Женщина радушно встретила сына, накормила своей фирменной пиццей и дала с собой небольшую банку соленых грибов. Тем временем, скончалась мать Виктории, и девушка позвонила мужу, чтобы тот срочно приехал помочь с похоронами. Трубку взяла свекровь. Она то и сообщила Вике, что этой ночью Евгений умер от отравления грибами…

Как тут не вспомнить про знаменитый «эффект бумеранга»? Небеса наказали Викторию за ее злодейский поступок: она одновременно потеряла двух близких ей людей – свою мать и горячо любимого мужа, оставила без отца собственных детей и стала вдовой в 25 лет.

А свекровь, которую она ненавидела всем сердцем, по-прежнему жива. Недаром народная мудрость гласит: «Не рой другому яму…». Вот и вся мораль этой истории.

Заключение + видео по теме
http://damy-gospoda.ru/sluchaj-iz-zhizni/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments