😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

История про старое кладбище или малыш с того света




В каждом городе или деревне есть своя история про старое кладбище. Иногда в жизни происходят необъяснимые явления, которые называют мистикой.

История про старое кладбище и новые дома

В 70-х годах прошлого века город N активно строился и разрастался прямо на глазах. Словно грибы после дождя вырастали новостройки, появлялись микрорайоны. В черте города располагалось старое и еще действующее кладбище. И вот администрация города решила, что от старого погоста необходимо избавиться, а на его месте построить новый микрорайон.

Во время сноса кладбища пострадало много рабочих — они падали на ровном месте, ломали руки и ноги, получали разные травмы. Смертельных исходов, правда, не было. Жители окрестных районов рассказывали, что во время работ по сносу старого погоста, сюда приходило много людей. В основном женщины преклонного возраста. Они плакали, умоляли прекратить работы.

Среди них выделялась одна дама — пожилая женщина в богатых одеждах, в шляпке с вуалью. Стройная и статная, держалась она очень достойно. Возможно, она была представительницей какого-нибудь дворянского рода.

Дама не рыдала и не умоляла рабочих остановить снос могил. Она не проронила ни слова, но в ее глазах было столько злобы и ненависти, что все, кому довелось встретиться с ней взглядом, спешили отойти подальше. Разумеется, никто не рискнул спросить, кто из ее близких покоится здесь.

Малыш с того света

Ровно через год на месте старого погоста выросла девятиэтажка. Моя приятельница Диана, недавно вышедшая замуж, не раздумывая, приобрела квартиру в этом доме. Молодая семья только переехала в город N и история про старое кладбище была им неведома. Они были довольны соей квартирой, но не тут-то было ... далее   http://damy-gospoda.ru/istoriya-pro-staroe-kladbishhe/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments