😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Category:

Грейс Келли: биография княгини Монако, интересные факты и видео



Приветствую моих постоянных и новых читателей! В статье «Грейс Келли: биография княгини Монако, интересные факты и видео» — краткая история жизни известной американской актрисы, княгине Монако, матери князя Альбера II.

Грейс Келли: биография, личная жизнь

Детство и юность

12 ноября 1929 года в семье богатого промышленника родилась девочка, которую назвали Грейс. Ее ожидало большое будущее, и состоятельные родители приложили для этого максимум усилий.

Отец занимался строительством, в молодости он увлекался спортом и был олимпийским чемпионом по академической гребле. Мать была очень красива и в юные годы работала фотомоделью.

Семья жила в прекрасном особняке в Филадельфии. Кроме Грейс было еще трое детей, которые имели доступ в высшее общество. Их родной дядя был актером и драматургом, в некоторой степени, это повлияло на выбор будущей профессии для Грейс.

Грейс Келли: биография

1936 год, на борту Нормандии S.S., Семья Келли. Грейс — первая справа.

В религиозном колледже Келли получила строгое католическое образование. Здесь в шестилетнем возрасте она познакомилась со сценой: малышка играла роль Девы Марии на представлении в канун рождественских праздников.

Девочка была вежливой и прилежной, однако науки давались ей с трудом. За годы, проведенные в стенах католического учебного заведения, она приобщилась к религии.

По настоянию родителей в 14 лет Келли продолжила учебу в частном учебном заведении, основанном Сюзи Стивенс. В 16 лет Грейс превратилась из гадкого утенка в красивого лебедя. У девушки появилось множество поклонников, что придавало ей еще больше уверенности в себе.

Продолжение:

http://damy-gospoda.ru/grejs-kelli-biografiya/
Tags: #Голливуд, #ГрейсКелли, #актрисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments