😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Забавный случай из жизни: Трамвай без водителя




Приветствую моих дорогих читателей и гостей сайта! Короткий рассказ «Забавный случай из жизни: Трамвай без водителя» — это история, которая приключилась с моей подругой около десяти лет назад.

Забавный случай из жизни моей подруги

Светлана в то время была двадцатилетней кормящей мамой. Отец ее пятимесячной дочери скрылся в неизвестном направлении до рождения малышки.

От свалившихся на нее забот и обид Света пребывала в постоянной депрессии. Из дома почти не выходила (в магазин ходили сестра или мать), за своим внешним видом она тоже не следила. И вот однажды заболел у нее зуб, пришлось ехать в стоматологию.

Заходит подруга в трамвай, он трогается. Вся в своих мыслях и проблемах  она идет к водителю, чтобы купить билет. Подходит к кабине, а там — никого! Она в панике: сейчас же авария произойдет! Побежала назад по вагону с криками: “Товарищи! Трамвай без водителя!”

«Товарищей» в салоне было немного и все они смотрели на нее как на сумасшедшую.

«Они что, совсем дураки что ли? Сидят спокойно, не волнуются даже!» — думала подруга. И давай возбужденно объяснять, срываясь на крик: «В кабине никого нет! Мы едем без водителя!»

Тут раздался взрыв хохота. Один парень, ехавший с друзьями, смеялся громче всех, мол: «Цирк уехал, а клоуны остались!» А другой, видя на ее лице полное недоумение, сжалился и пояснил: «Мы же во втором вагоне едем, в прицепе. А водитель — в первом».

Только тут до девушки дошла вся комичность ситуации, в которой она смотрелась полной идиоткой.

Светка выскочила на первой же остановке и горько заплакала. Она тогда ревела по любому пустяку. «Да ладно, не заморачивайся, с кем не бывает», — раздался голос за спиной.

Она обернулась и увидела парня, того, что про цирк говорил. «Сам ты клоун!» — запоздало ответила девушка и заревела еще больше. А ее «утешитель» растерянно топтался рядом.

Ни он, ни она в тот момент не догадывались, что этот трамвай связал их надолго, может, на всю жизнь: спустя год они поженились и живут душа в душу уже десять лет.
Забавный случай из жизни
Друзья, если вам понравилась статья «Забавный случай из жизни: трамвай без водителя», поделитесь с друзьями в социальных сетях, если не жалко.


http://damy-gospoda.ru/zabavnyj-sluchaj-iz-zhizni/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments