😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Интересные истории про любовь: Лучшая подруга



Приветствую постоянных читателей и гостей сайта! В статье «Интересные истории про любовь: Лучшая подруга» — реальная история из жизни девушки. Надеюсь, что вам будет интересно.

Интересные истории про любовь и дружбу

В жизни многих людей происходят удивительные и интересные истории про любовь, где главные герои — Добро и Зло. Это готовые сценарии для фильмов, а иногда для сериалов. И мы знаем, что Добро всегда побеждает Зло при любом раскладе.

Первая любовь

Лиза родилась в семье состоятельных людей. Любящие родители дали ей все, в чем она нуждалась и даже больше. Когда девушке исполнилось 16 лет, у нее появился друг на семь лет старше. Артем работал в банке вместе с ее отцом.

Отношения у Лизы и Артема были чистые, нежные, без намеков на постель. И девушку это устраивало. Так прошел год. За это время молодые люди очень полюбили друг друга, привязались.

Подруги

Когда настало время поступать в институт, родители Лизы все решили сами: выбрали престижный ВУЗ в Санкт-Петрербурге. Лизавета предложила однокласснице и лучшей подруге Насте поступать в институт вдвоем.

Деньги и многочисленные связи отца сыграли свою роль – подружки без проблем поступили на факультет банковского дела.

Артем постоянно звонил Лизавете, иногда приезжал в Питер. Первая ночь любви произошла, когда ей исполнилось 18, а через год молодые планировали пожениться. О своих планах они сообщили родителям, отец невесты обещал подарить на свадьбу квартиру.

После этих событий, жизнь питерской студентки не шла, а тянулась. Подруги жили на съемной квартире.

Лиза полностью погрузилась в учебу, а для Насти этих забот будто и не существовало. Она ходила по ночным клубам и барам, периодически приводила парней и искренне недоумевала, как Лиза может сидеть дома, когда лучшие годы жизни проходят.

Неудивительно, что скоро ее отчислили из института, не помогли никакие связи. Но уезжать домой Настя не захотела и продолжала жить у Лизы.

Дома она ночевала редко, а на все вопросы подруги отвечала неохотно. У нее стали появляться дорогие украшения, брендовая косметика и вещи, а вскоре она призналась, что стала проституткой. Елизавета была в шоке!

Вскоре на пару счастливых дней прилетел Артем. О «похождениях» подружки Лиза ему не рассказала.

Месть друга

Спустя неделю, вернувшись из института, Лиза увидела в квартире троих парней. Девушка очень испугалась, потому что Насти с ними не было. Они закрыли дверь, включили громкую музыку, зажали рот рукой и раздели девушку.

После издевательств и насмешек сильно избили. От страха и боли она потеряла сознание, очнулась уже в больнице, рядом была Настя. Она извинялась и плакала. Как оказалось, у нее были проблемы с бывшим парнем, и тот послал своих друзей, чтобы они над ней поглумились.

Елизавета очень тяжело пережила это событие. Артему, как они договорились с Настей, ничего не рассказала. Почти сразу после случившегося Анастасия уехала домой. По переписке с Артемом Лиза поняла, что он часто видит ее подругу.

Его последнее сообщение в социальной сети показалось ей весьма странным, в нем звучали скрытые упреки и подозрения в неверности.

Тем временем приближался день свадьбы. И тут невеста поняла, что беременна. Находясь на седьмом небе от счастья, позвонила жениху, но в его голосе радости совсем не наблюдалось.

Чужая свадьба

Лизавета купила билет на самолет и летела домой, как на крыльях. Но едва переступив порог дома, была потрясена жуткой новостью: Настя выходит замуж за … Артема. Опустившись на пол в прихожей, она долго рыдала.

В этот же день Елизавета вернула бывшему жениху подаренное кольцо через его близкого друга. Друг признался, что Настя давно засматривалась на Артема. Она-то и наговорила парню о веселой жизни подруги, хотя та была перед ним чиста.

Ребенок от любви

Через день Лиза улетела обратно в Питер. Продолжила учиться, разделив свое горе с учебниками. А летом родила прекрасного малыша – Владика. Приехали родители, дочь попросила не рассказывать Артему о ребенке.

Интересные истории про любовь

Мать поведала о том, что молодые живут очень плохо, постоянно скандалят, дерутся, Анастасия гуляет и часто прикладывается к бутылке. Артем стал замкнутым и нервным.

Лиза до сих пор его любит. Сыну вот-вот исполнится три года, и он очень похож на своего отца. Артем и сейчас не знает, что Лиза родила от него ребенка. Она живет с любовью в сердце, но и страданий на ее долю выпало немало. Вот только за что ей это?

http://damy-gospoda.ru/interesnye-istorii-pro-lyubov/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments