😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Расплата за предательство – случай из жизни студентов



Приветствую моих постоянных и новых читателей! «Расплата за предательство» — случай из жизни, который произошел в 1981 году в одном из Питерских ВУЗов.

Расплата за предательство – невыдуманная история

На математическом факультете учился отзывчивый, веселый и добродушный парень Гриша. Но у него были серьезные проблемы с сердцем, сейчас уже не вспомню, как звучал диагноз, но его губы и руки постоянно имели ярко выраженный синеватый оттенок.

С ним встречалась моя подруга Мила, ее нисколько не смущала болезнь друга, она искренне любила его, несмотря ни на что.

Однажды в универе проходил конкурс студенческой самодеятельности, где каждый мог блеснуть имеющимся талантом, а Григорий отлично писал стихи.

Черные вороны

Конкурс был в самом разгаре, когда в окно актового зала настойчиво стали стучать несколько черных ворон. В зале слышались перешептывания, мол, не к добру это.

Тем временем, на сцену вышел Григорий и стал читать свои стихи. Вороны так и продолжили долбиться в окна, пристально вглядываясь в актовый зал, словно хотели что-то сказать. И тут, внезапно для всех, Грише стало плохо, он упал без сознания прямо на сцене – возможно, парень сильно переволновался.

Однокурсники тут же вызвали скорую помощь, приехавшие медики полчаса боролись за жизнь парня, но спасти его не удалось. Вороны несколько минут наблюдали за происходящим, а затем улетели прочь.

Мать

Руководство университета отправило матери Гриши телеграмму о смерти сына. От нее пришел ответ: «Денег на похороны нет. Я от него отказываюсь». Однокурсники и ректорат собрали необходимую сумму и похоронили парня, как положено.

Мила больше не смогла учиться в университете, где все напоминало о возлюбленном, вскоре она забросила учебу и уехала из города. Уже окончив институт, я нашла Милу через общих знакомых.

Она рассказала, что Гришина мать утонула в озере через два месяца после смерти сына. Может, это просто совпадение, а может быть … расплата за предательство?

Расплата за предательство

http://damy-gospoda.ru/rasplata-za-predatelstvo/
Tags: #короткий_рассказ, #предательство, #рассказ, #случай_из_жизни, #смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments