😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Жизненные истории: Две беды - одно счастье на двоих





Приветствую постоянных читателей и гостей сайта! Друзья, жизненные истории всегда интересны. Сколько в мире людей — столько же историй. Вот одна из них.

Жизненные истории: реальный случай

Молодой мужчина рассказывает свою историю:

Начало нашей с Катей истории — хуже не придумаешь. Четыре года назад шел домой от приятеля, чуть под хмельком. И услышал крик о помощи. Кинулся, вижу: трое подонков насилуют девушку.

Ну, я и заступился, силой Бог не обидел. Через пару месяцев был этапирован на зону — три года за превышение самообороны.

А еще через месяц ко мне приехала Катя — девушка, за которую заступился. Разговора у нас не получилось: у меня «крыша ехала», нахамил ей так — страшно вспомнить. Она домой вернулась, но через месяц опять приехала и осталась.

Причем, как после узнал, дома наврала родителям, что у нас любовь с первого взгляда, что я без нее погибну. Они ее буквально под замок — так сбежала! Хотя мне об этом ни слова…

Тюремный мир жалости не знает. Но к нам он отнесся по-доброму. Кате помогли устроиться учительницей в соседнем городке. А из меня не стали делать стукача — кто шел на условно-досрочное, поймут, о чем я, и какого мне было.

Зона, еще раз скажу, мир жестокий. Да и в обычной жизни сволочей хватает — Катьку на верность мне не раз испытывали, она выдержала, а потом и заступники ей нашлись. Нам, кстати, с регистрацией брака начальство зоны поблажек не делало — наоборот, тянули, испытывали. А вот видеться давали как мужу с женой.

Отсидев два года, вышел по условно-досрочному. На родину не поехали, остались в том самом городке. Катюху там любят, как могут любить люди, хлебнувшие горя. Если я, не дай Бог, ее брошу — мне голову оторвут. И правы будут. Потому что именно она смогла из двух бед своей любовью сделать одно счастье.

Жизненные истории


http://damy-gospoda.ru/zhiznennye-istorii/
Tags: #истории, #любовь, #семья, #случай_из_жизни, #счастье, #тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments