😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

История из жизни про любовь – рассказ одного мужчины




Друзья, многие слышали знаменитую фразу Габриэля Гарсиа Маркеса: «Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир». История из жизни про любовь, как раз об этом.

История из жизни про любовь – рассказ одного мужчины:

«Пятнадцать лет назад закончил военное училище, получил назначение в Прибалтику. И в первый же день заночевал у Марины, связистки из вольнонаемных. Для меня это было еще одним похождением, а для нее — настолько наоборот, что сам не ожидал.

Ну, влюбилась она — что я теперь, жениться обязан? Вокруг покрасивей были и поопытней в постельных баталиях. С одной из таких опытных я и расписался.

Через полгода меня перевели на другой конец страны. Марина тоже туда перевелась — по собственному желанию, чтобы быть со мной. Я к ней, что скрывать, захаживал… На новом месте службы семейная жизнь сходу развалилась — жена завела роман на стороне, после собрала вещички и уехала в свой родной город.

Я по молодой дури на жизнь озлобился. На службу почти забил, душу отводил в сексуальном «терроризме». Иногда и с Мариной. Правда, на утро тошно было в ее влюбленные глаза смотреть. Особенно после того, как женился второй раз — на местной красавице.

Еще год отслужил в каком-то кошмаре: друзья — кто звездочку получил, кто поднялся на гражданке, а я — кобель и полковое наказание.

Потом меня подальше от греха засунули в такую дыру — хоть вешайся! Марина — туда же, не знаю, как ей рапорт подмахнули. Я у нее в ногах валялся: оставь меня, плюнь, забудь, я тебе жизнь поломаю! А она… нет, это не опишешь.

На новой точке у второй жены хватило ума через месяц развестись и уехать к родителям. Получил я четвертый штамп в удостоверении и пошел к Марине. Злой, опустошенный. Зашел — она на меня своими глазищами смотрит, как на сказочного принца. И такая обида на меня навалилась — до слез…

Ну что же я такой слепой, да еще и дурак?! Говорят, нельзя полюбить человека лишь за то, что он тебя любит. Вранье! Уже седьмой год у нас все хорошо: два сына, свой дом, достаток (вкалывать я умею, было бы для кого!).

Недавно случайно встретил первую жену — она ни капли не удивилась, узнав, что я с Мариной. Сказала, что такие, как она, страшная редкость, что не каждой дано умение любить, прощать и ждать. И мне что-то так гордо стало за свою Марину…»

История из жизни про любовь


http://damy-gospoda.ru/istoriya-iz-zhizni-pro-lyubov/
Tags: #армия, #верность, #жизнь, #истории, #любовь, #мужчина_и_женщина, #отношения, #семья, #счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments