😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Жена моряка – случай из жизни, рассказанный попутчиком




«Жена моряка» — это случай из жизни, друзья. Эту историю под стук колес мне рассказал попутчик, а я расскажу вам.

Жена моряка – история из жизни

Раньше экипажи судов Черноморского флота часто меняли в загран. портах, а моряки возвращались в Одессу через Москву. Прилетали в Шереметьево, а потом поездом — домой. Как-то ехало таких человек семь.

Все, как на подбор, крепкие, загорелые — в рейсе месяцев десять были, денег заработали немерено. Пить они начали, как только Киевский вокзал скрылся из виду. Ну и соседей по купе вовлекли.

Москва — Одесса

В общем, познакомились они с парнем-москвичом. Ближе к вечеру пошли задушевные разговоры. Москвич этот и рассказал, что на отдыхе обалденную одесситку встретил, замужнюю.

Сначала она не хотела с ним встречаться. Но потом все-таки пару раз решила сходить с ним на танцы, на пляж. В общем, влюбились оба. Расставаться — просто нож по сердцу. Студент поехал к себе домой, в Москву, деньги на переезд разыскивать.

А она наотрез из Одессы уезжать отказалась: у студента в столице своего жилья нет, мыкаться по углам не хочется. Только прибыл в Москву, сразу же позвонил ей, а она ему сообщает, что беременна от него. Ну парня совсем повело.

Он вещички собрал, едет, а сам раздумывает, на что он там будет семью содержать. Расчувствовался, стал фотографию своей пассии показывать, где она одним легким шарфиком прикрыта.

Взял это фото один из моряков, посмотрел и помрачнел. Вышел в коридор курить. На фото была его жена! Он, чтобы тряпок ей привезти, в долгий рейс по малярийным жарким странам завербовался. Ну что делать? Бить студенту морду? Разговорились мы с ним.

— Любовь у них, понимаешь, — говорит грустно моряк, — а что же я? Часа два он стоял в коридоре. Потом вернулся в купе, карты достал:

— Слышишь, студент, давай в двадцать одно сыграем!

Тот долго отнекивался, потом сел — дорога длинная, а риск вроде небольшой. Сначала счет шел по копеечке, потом рубли пошли. К полудню морячок все вчистую проиграл — и десятимесячный заработок, и видеомагнитофон, и даже свою куртку кожаную.

Жена моряка

Студент куртку брать не хотел. Но моряк заставил взять, а за несколько часов до Одессы на какой-то станции сошел. Как потом сложилась его судьба, не знаю. А студента с той “морячкой” я встречал в Одессе на центральной площади, они малыша в коляске прогуливали.


http://damy-gospoda.ru/zhena-moryaka/
Tags: #жена, #измена, #любовь, #моряк, #мужчина_и_женщина, #отношения, #семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments