😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Брачная ночь молодоженов: два забавных случая




Приветствую всех, кто забрел на мой сайт в поисках забавных историй. «Брачная ночь молодоженов» — это два забавных случая из жизни «Пережиток прошлого» и «Теща вместо жены».

Брачная ночь молодоженов: две истории

История первая «Пережиток прошлого»

Родители надоумили нас снять для первой брачной ночи номер в отеле. Отель — это громко сказано. На кровати казенные простыни со штампом “минздрав”, вода в душе только холодная, а в довершение всего — шторы не задергиваются и в окно светит прожектор с соседней стройки.

Я встал на стул и решил дернуть штору посильнее. Жена снизу смотрела, поддаются кольца на карнизе или нет. И вдруг карниз, с той стороны, где стояла супруга, оборвался и полетел прямо ей в глаз.“Надо холод приложить!” — посоветовал я.

Достали из морозильника бутылку шампанского и, вместо того, чтобы пить, прикладывали к глазу. К утру у молодой жены здоровенный синяк на лице образовался. Видели бы вы, какие взгляды на нас бросали сотрудники отеля, когда мы ключ сдавали! Мол, брачная ночь была бурной, он ей и «фонарей навешал»…

Брачная ночь молодоженов

А моя мама, когда мы вернулись домой, поняла все по-своему. Отвела меня в сторонку и тихо говорит: “Сынок, извини, что вмешиваюсь, но это же пережитки прошлого. Пусть она не девственница, но это еще не повод, чтобы распускать руки!”

Я давай объяснять про карниз, но чувствую: не верит. И все остальные тоже почему-то к моим объяснениям с недоверием отнеслись. Нам потом надоело оправдываться. Любимая так всем и отвечала: «Муж побил!”

Брачная ночь молодоженов → прикольное видео↓



История вторая «Теща вместо жены»

Перед свадьбой к нам с Пашей стали съезжаться родственники, так что встречаться было негде и некогда. Дома все забито под завязку, даже на кухне ночует двоюродный дядя с Урала, а в кладовке — тетя из Питера.

А наутро после свадьбы мы должны были отправиться в вагоне СВ в путешествие. На свадебном ужине Паша тихонько положил мне руку на колено и ухитрился залезть даже под свадебное платье. Чувствуем — до отхода поезда просто не доживем, такое желание нас обуяло! Одна мысль: скорей бы они все куда-нибудь рассосались…

Наконец добрались до моей квартиры. Родня начала укладываться, а до отхода поезда еще несколько часов. Нам отвели место в комнате родителей. Все, что мы успели, — слиться в поцелуе в ванной. Потом туда начал ломиться подвыпивший папа, пришлось прервать поцелуй.

Брачная ночь молодоженов

Дожидаясь, пока все заснут, я вышла подышать воздухом на балкон. И вдруг из комнаты, где лежал новобрачный, раздался истошный женский крик: “Отпусти меня, гад такой!!!” Я рванула на крик, и навстречу мне выбежала мама в развевающемся халатике. На кровати сидел перепуганный Паша.

Как оказалось, полусонная мама пошла в туалет, затем, по привычке, свернула в собственную спальню. Разгоряченный Паша, не разобравшись, схватил ее в объятия, опрокинул на кровать и страстно зашептал в ухо: ”Наконец-то! Я тебя сейчас затрахаю до смерти!”

Остаток брачной ночи мы провели на вокзале. Едва вошли в купе, опустили шторку, заперлись и почти сутки любили друг друга под стук колес.

Смотрите видео→ Брачная ночь молодоженов! Вам будет весело!



http://damy-gospoda.ru/brachnaya-noch-molodozhenov/
Tags: #молодожены, #мужчина_и_женщина, #свадьба, #семья, #смех, #юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments