😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Семейные истории из жизни: удивительный случай




Здравствуйте, дорогие читатели! Друзья, надеюсь, что эта статья «Семейные истории из жизни: удивительный случай» будет вам интересна.

Что происходит за той гранью, где кончается строгая наука? Там действуют иные законы. Их невозможно объяснить — надо просто верить, надеяться и любить…

Семейные истории из жизни: страшный диагноз

После свадьбы Киры и Артема прошло три года. Они очень хотели детей, но жена почему-то не беременела. Сначала молодые не придавали этому значения. Но когда теща в очередной раз наивно спросила зятя, скоро ли они заведут малыша, Кира решила сама обратиться к врачу.

Через месяц, когда обследование было закончено, Кира сообщила мужу:

— Слава Богу, со мной все в порядке. Доктор предполагает, что мы либо редко этим занимаемся, — она хитро улыбнулась, — либо еще какая-нибудь ерунда. Но нужно, чтобы ты тоже обследовался.

На следующий же день Артем приехал к врачу. Сказал, что всегда мечтал иметь двоих детей — мальчика и девочку. И сейчас, наконец, пришло время… Результаты анализов не могли обрадовать Артема:

— У вас аспермия. К сожалению, вы бесплодны, вы не можете иметь детей, — слова доктора звучали как приговор. — Возможно, в детстве вы перенесли какое-то вирусное заболевание (свинку или просто грипп), и оно дало осложнение, повредив сперматогенный эпителий — зону в яичках, где вырабатываются сперматозоиды.

Мы не можем даже предложить вам операцию или ЭКО, то есть взять ваш сперматозоид и в пробирке соединить с яйцеклеткой жены, потому что даже внутри ваших яичек нет сперматозоидов… Все, что на сегодняшний день можно посоветовать, — воспользоваться донорской спермой, которую мы введем вашей жене…

Семейные истории из жизни

Точный расчет

После визита к врачу Артем не сразу поехал домой. Он долго колесил по московским переулкам, размышляя над услышанным. Чужая сперма внутри его жены… Сама мысль об этом вызывала у него отвращение.

На одном из светофоров попал в пробку. К машине подскочили двое оборванных мальчишек и жалостно заныли: “Дяденька, мы три дня не ели…” Он привычно сунул им сотню: “Как люди умудряются бросать своих детей?” Он смотрел на мальчишек — живые, здоровые дети, но никому ненужные! И принял решение: они усыновят ребенка!

Кира не сразу смогла согласиться с таким предложением. Ей так хотелось родить своего, но ночью ей приснилось: счастливый муж нянчил усыновленного мальчика. Проснувшись, она посмотрела на любимого мужа и поняла, что для него это — единственный выход из ситуации, а для нее — единственный шанс сохранить семью.

Переезд

Чтобы скрыть усыновление от вездесущих сплетниц, супруги решили на полгода переехать в город, где их никто не знал. От родной Москвы четыре часа лету. Тайга, глухомань… На работе оба взяли отпуск за свой счет.

Артем легко пережил переезд — ему, программисту, для работы необходимо было только электричество. А Кира впервые ... Далее -

http://damy-gospoda.ru/semejnye-istorii-iz-zhizni/
Tags: #беременность, #бесплодие, #дети, #здоровье, #мужчина_и_женщина, #семья, #случай_из_жизни, #счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments