😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Мамин сынок – история из личной жизни девушки




Приветствую всех, кто забрел сюда в поисках историй из реальной жизни. «Мамин сынок» — это история молодых людей, которая могла бы иметь продолжение, если бы…

«Мамин сынок» — рассказ девушки:

Сразу скажу — мой опыт оказался неудачным. Двадцать лет прошло, а до сих пор обидно. После школы я не поступила в институт, недобрала баллов и пошла работать в библиотеку. Там познакомилась с Петей, студентом.

Тихий, вежливый, в очках. Вечно допоздна за книжками сидел. Сейчас про таких говорят — "ботаник". Но собой он был хорош — высокий, статный, глаза голубые, ресницы пушистые. Все краснел, когда я ему книги выдавала, и никак не решался меня куда-нибудь пригласить. Пришлось взять инициативу в свои руки…

Маман

Настало время знакомиться с его родителями. Отец-то ничего, добродушный, приветливый, а вот мать… Я словно попала на допрос в гестапо. Глазищами меня сверлит, насквозь прожигает. Посидели, поужинали, чай попили, она пошла посуду мыть, а я вызвалась помочь. На свою голову.

Ей показалось, что я блюдца с наружной стороны не протерла, хотя точно знаю — протерла. Она и говорит Петру: “Сыночка, смотри-ка, Катя даже посуду мыть не умеет!” А Петр засмеялся и как ляпнет: “Зато она целоваться умеет!”

У маман, от такого поворота событий, чашка из рук выпала, а на лице застыла гримаса ужаса. Он и сам понял, что лишнее сморозил. А мама, змеюка такая, помолчала и тихо спрашивает: “Ну и кто же ее научил?” Петя, видно, раньше таким вопросом не задавался. И вдруг задался.

Потом «мамин сынок» стал допытываться о поцелуях — с кем, да когда, да сколько у меня парней было. Ясно — маман ему «на мозги капала», разоблачала, какая я испорченная девчонка, совратила ее чистого мальчика и научила плохому.

Я сразу поняла, что она нам жизни не даст, не отдаст она мне его. Ну, и слава Богу, что вовремя все поняла. Расстались мы с Петей. Я вскоре вышла замуж, хотя еще часто его вспоминала. Кто знает, может, если бы не его мама, жили бы мы с Петей долго и счастливо…

Мамин сынок



http://damy-gospoda.ru/mamin-synok/
Tags: #любовь, #мама, #невестка, #отношения, #свекровь, #семья, #случай_из_жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments