😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

"Приятно познакомиться!" забавный случай



Эта история произошла около двадцати лет назад. Был у меня приятель, Стас Семакин. В своих кругах личность довольно известная – музыкант, автор песен и лидер местной рок-группы, от которой тащились все девчонки города.

Идем мы как-то со Стасом по улице, попиваем пивко из банки, а нам на встречу девушка, молодая совсем, на вид лет восемнадцать – не больше. Ранее я с ней пересекался в компании знакомых девчонок – она совсем недавно появилась в нашей музыкальной тусовке. Девушка меня сразу узнала, поздоровалась и начала хвастаться:

- Прикинь, я на днях познакомилась с самим Стасом Семакиным! Ты даже не представляешь, какой он крутой! Он пригласил меня на свидание, а потом проводил до дома!

- Да ладно? – улыбнулся Стас. – Прям до подъезда проводил?

- Да! А еще…

И тут, как говорится, Остапа понесло. По словам девушки, получалось, что Семакин пригласил ее на свой концерт, что он в нее без памяти влюбился и даже предложил встречаться. Кроме того, рок-музыканту понравился ее голос, и он позвал новую возлюбленную петь к себе в группу.

Судя по всему, эта наивная девушка думала, что знакомство с известным в тех краях музыкантом придаст ей крутости в глазах окружающих. Кстати, очевидным был и тот факт, что самого Стаса она и в глаза ни разу не видела.

- Да кто вообще такой этот Семакин? – спросил Стас.

- Да ты что! Как можно не знать Семакина! Да это же крутой рок-музыкант!

Я молча слушал и еле сдерживал себя от смеха. Стас понимающе кивал с серьезным выражением лица.

- Ну надо же, так он оказывается знаменит на всю округу, этот Семакин, а я даже и не знал! – сказал парень и протянув девушке руку, добавил: - Станислав Семакин! Рад знакомству.

Надо было видеть лицо этой бедной девушки в тот момент…
Tags: #встреча, #знакомство, #истории_из_жизни, #ложь, #обман, #случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments