😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Мой чужой ребенок: семейные истории из жизни



Однажды моей попутчицей в поезде оказалась молодая красивая женщина лет тридцати. Как-то так получилось, что мы сразу прониклись симпатией друг к другу и всю дорогу болтали, словно давние подруги. Новая знакомая охотно рассказывала о своей жизни. Её истории я дала название «Мой чужой ребенок».

Камилла родом из Грузии. Будущий муж приметил ее, когда она училась в школе. Когда школа была окончена, парень посватался к своей возлюбленной. Родители девушки были не против. В общем, сыграли пышную грузинскую свадьбу в лучших традициях.

Через какое-то время молодожены перебрались в Россию. Муж занялся строительным бизнесом, в чем неплохо преуспел. Жили в мире и согласии. Но супругов огорчало то, что у них не было детей.

Пройдя все необходимые обследования, оказалось, что причина — в ней. Брать ребенка из детдома муж категорически отказался. А ЭКО тогда еще считалось экзотикой.

Продолжение истории:
http://damy-gospoda.ru/moj-chuzhoj-rebenok-semejnye-istorii-iz-zhizni/
Tags: #бесплодие, #короткий_рассказ, #купе, #материнство, #мужчина_и_женщина, #отношения, #поезд, #попутчики, #ребенок, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments