😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Голос в ночи: реальный случай из жизни




Шел 1945 год, советская армия с боями гнала немца по Европе уже третьи сутки. Солдаты устали, замучились, все грязные, голодные. Фашисты уже были, конечно, не те, что в начале войны, но до последнего отчаянно сопротивлялись.

Наконец, вечером третьего дня командир отдал приказ отдохнуть. Подошли к небольшой деревне, в которой стояли маленькие опустевшие домики. Видимо, местные покинули свою деревню еще в начале войны. Солдаты зашли в один из таких домов и без сил упали кто где, даже ужинать не стали, несмотря на дикий голод – настолько сильно спать хотелось.


Сколько они проспали, никто не помнил. Ночь, вокруг темно, не видно ни зги. Как вдруг чей-то голос:

- Убегайте!

Словно по команде, солдаты подскочили и пулей выбежали из дома. Отбежали подальше, стоят, смотрят друг на друга и никто не может понять, что происходит. В этот момент фашистская мина попадает прямо в трубу домика. От хижины остались только горящие развалины.

Немного придя в себя, солдаты стали выяснять, кто кричал, предупреждая их об опасности. Спрашивали друг друга: «Ты кричал?». Но каждый солдат ответил, что спал мертвецким сном. Кто же спас их от неминуемой гибели? Это так и осталось загадкой.

Ещё истории:

http://damy-gospoda.ru/realnie-istorii-iz-jizni/
Tags: #война, #деревня, #загадка, #истории, #мистика, #реальные_истории_из_жизни, #случай, #солдаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments