😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Сиделка: реальная история с элементами мистики



Галина, ее дочери – Лиза и Катя, муж Лизы, внучка Наталья и кот Гриша теснились в деревенском доме барачного типа. А теперь и Катя родила, правда без мужа.

«Ну, ничего, — думала Галина. – Хорошо, что родила. Девке-то уже третий десяток пошел, пора и ребенка иметь, а муж – дело десятое. И то, еще смотря какой попадется: хорошо, если порядочный, а если плохой, то уж лучше совсем без мужика».

Вот Галкин муж, Леонид, вроде и неплохой мужик был. Да только потом по-соседски стал помогать бабе Маше, что жила этажом выше прямо над ними, а вскорости ушел жить к ее дочери Анне. Может оно и к лучшему, потому что через полгода спился он напрочь вместе с Анной.

Но Галина тогда даже не догадывалась, что баба Маша всей душой ненавидит ее за то, что мужик ее к Анне ушел, и за то, что вместе с ней спился, и вообще за сам факт Галкиного существования.

Как-то раз Галя с дочерью Катей двигали мебель, чтобы освободить место для кроватки новорожденного мальчика. Ради этого пришлось пожертвовать тумбочкой и утащить ее в сарай.

По пути во дворе они встретили сына бабы Маши, Ромку. Правда, Ромкой он был когда-то давно, а теперь стал Романом Сергеевичем, большим человеком, важным и при хорошей должности.

Продолжение истории

https://damy-gospoda.ru/sidelka/




Tags: #истории_из_жизни, #мистика, #мистические_истории, #семья, #сиделка, #соседи, #соседка, #судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments