😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Надо жить: удивительная история одной пенсионерки



Жили-были в Санкт-Петербурге муж и жена. Валентина и Сергей познакомились в институте, где вместе учились. Ей – 19, ему – 22. После института поженились по большой любви. Через два года родился сын. Молодые супруги много работали, снимали квартиру.

Шли годы, муж продвигался по службе. Появилось собственное жильё — трехкомнатная квартира. Просторная, светлая, с высокими потолками.

В этой семье всегда был мир и лад, уют и тепло. А главное – любовь! Это все вместе называлось счастьем. Но жизнь быстротечна! Не успели оглянуться, как вырос сын и улетел из родного гнезда.

Незаметно подкралась пенсия – время пожить для себя. Но вскоре нагрянуло горе – Валентина Николаевна овдовела. Ей – 67, ему -70. Она осталась одна. Дальнейшая жизнь превратилась в существование. Сын с женой и детьми уже много лет жили в США. Жену сына она видела всего два раза, внуков — один раз.

Целый год вдова, убитая одиночеством, ходила по опустевшей и безжизненной квартире. Она не хотела жить! В ее мрачных мыслях созревал план самоубийства.

Продолжение:
https://damy-gospoda.ru/nado-zhit/
Tags: #дружба, #жизнь, #истории_из_жизни, #короткий_рассказ, #пенсионерка, #пенсионеры, #подруги, #психология, #психология_отношений, #рассказ, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments