😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Кабачки: польза и вред для здоровья – это надо знать



В статье «Кабачки: польза и вред для здоровья – это надо знать» — основная информация о популярном диетическом овоще. Чем полезны кабачки для организма? Есть ли противопоказания? Видео по теме.

Кабачок — это разновидность тыквы. Он — мексиканец, его родина – далекая Мексика. В Европу он попал в XVI веке. Этот овощ имеет много сортов разного цвета: белый, желтый, зеленый. В пищу употребляют даже его цветы! Если вы хотите есть сырые кабачки, выбирайте плоды поменьше. Кабачок до 15-20 см можно не очищать.

Цуккини — разновидность кабачка темно-зеленого цвета с пятнышками. В нем больше полезных веществ и витамина С и меньше калорий (18 кКал). В отличие от цуккини, патиссон не имеет прямого отношения к кабачку. Это тоже разновидность тыквы.

Вы любите поджаренные кабачки? Ваш вес увеличится, если вы обжариваете кабачок на растительном масле, предварительно обваляв его в муке.

Этот овощ, словно губка, впитывает в себя очень много масла. Жареное масло – это канцероген, который иногда провоцирует злокачественную опухоль. Помните об этом! Тушеные овощи, или кабачковая икра – это лучший вариант. Если вы здоровы, 150 граммов кабачков в ежедневном рационе умножат ваше здоровье!

Продолжение+ видео+ рецепт самой вкусной кабачковой икры

https://damy-gospoda.ru/kabachki-polza-i-vred-dlya-zdorovya/
Tags: #витамины, #еда, #здоровье, #кабачки, #красота_и_здоровье, #овощи, #орогод, #пища, #правильное_питание, #цуккини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments