😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Чудесные спасения Николая Чудотворца

Друзья, для вас три истории про чудесные спасения, которые много раз пересказывались и дошли до наших дней. Надеюсь, вам будет интересно.

Случай на болоте

Чудесные спасения

Этот мистический случай произошел во время войны.

Павел воевал в партизанском отряде. Осенью 1941 года немцы обнаружили этот отряд, стали преследовать и, в конце концов, загнали на самый край непроходимого болота. Никакой надежды на спасение у солдат не было. Командир отдал приказ готовиться к последнему бою.

Вдруг откуда-то из кустов вышел старик. Он понял, что произошло и вызвался спасти партизанский отряд от неминуемой гибели. Он повел солдат вброд по болоту, по неизвестному пути. Командир сначала сомневался в успехе этого мероприятия, но выбора у его команды не было.

Когда солдаты перешли болото и вышли на землю, командир достал листок и ручку, чтобы записать фамилию и адрес спасителя, хотел представить его к награде. Но загадочный старик исчез! Просто растворился в воздухе на глазах у изумленной публики!

Знающие люди говорят, что в лесах и на болотах обитает старик-лесовик. Об этом персонаже ходит много легенд. Известны случаи, когда в лесу пропадали дети, они блуждали по бурелому неделями.

Когда пропавших находили, они рассказывали, что с ними ходил старик, который их кормил и поил. Удивительно, но эти дети не были истощены. Верующие люди приписывают эти добрые деяния святому Николаю Чудотворцу, способному спасать людей даже в самых безвыходных ситуациях.

Продолжение:
https://damy-gospoda.ru/chudesnye-spaseniya/
Tags: #НиколайУгодник, #НиколайЧудотворец, #вера, #исцеление, #мистика, #случаи_из_жизни, #спасения, #спаситель, #христианство, #чудеса, #чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments