😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Последняя просьба покойной: курьезный случай из жизни



Эта история из советских времен. Произошла она в провинциальном городке N. Бюджет местных жителей, как правило, был ограничен, поэтому наравне с водкой частенько можно было увидеть самогон.

Дело происходило в частном секторе. В одном из домов были похороны – умерла теща виновника этой истории. Женщина долго болела, поэтому родственники, готовясь к самому худшему, заготовили довольно много самогона (родня все-таки большая). После похорон осталось литров пятнадцать.

Надо заметить, что с самогоноварением давно и отчаянно борются местные власти, и штрафы за это дело довольно большие. Петр Андреевич (хозяин дома), от греха подальше, решил оставшийся алкоголь разлить по трехлитровых банкам и закопать у себя в огороде. Это удобно и безопасно — если вдруг понадобится, всегда можно достать.

Петр зарыл закупоренный самогон под вишней. Но завистливый сосед увидел это и донес в местное отделение милиции. У Петра Андреевича, к счастью, в том отделении работал давний приятель. Он предупредил старого товарища: завтра придут с обыском.

Продолжение истории:
https://damy-gospoda.ru/poslednyaya-prosba/
Tags: #истории_из_жизни, #милиция, #просьба, #расплата, #самогон, #случай_из_жизни, #сосед, #теща
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments