😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Чужая фата: как в реальной жизни сбылась плохая примета



Приветствую любителей историй! «Чужая фата» — история о том, как девушка перед свадьбой случайно примерила фату подруги. Известно, что это плохая примета. Надеюсь, вам будет интересно узнать, что было дальше.

Было мне 20 лет. Позвала меня подружка быть свидетельницей на ее свадьбе. Я согласилась. Перед торжеством я ночевала у Нины дома. С утра, пока все носились в ажиотаже, я встала и спокойно накрасилась.

Мне было скучно просто сидеть в комнате и тут на глаза попался наряд невесты. Пока Нину в другой комнате красили и причесывали, я зачем-то решила примерить фату. В момент, когда я её приложила к причёске, меня кольнула в голову иголка, непонятно откуда взявшаяся.

Мимо комнаты, где я стояла, проходила мать Нины, тётя Оля. Увидев, что я делаю, она вихрем влетела в комнату и начала кричать, что это дурная примета — трогать чужой свадебный наряд! Тётя Оля все кричала и кричала, я думала, что она ...

Продолжение истории:
https://damy-gospoda.ru/chuzhaya-fata/
Tags: #истории_из_жизни, #невеста, #подруги, #проклятие, #свадебнаяфата, #свадьба, #случай_из_жизни, #смерть, #судьба, #фата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments