😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Аристотель Онассис: власть, деньги и женщины




20 января 1906 года в семье банкира и табачного дилера родился сын Аристотель. Семья жила в греческом городе Смирне (ныне Измир). В 1922 году турецкие войска захватили город и подожгли его. Затем последовала резня греческого населения. Семейству Онассиса удалось бежать в Грецию.

У родственников Аристотеля были интересные имена:
Мать – Пенелопа
Отец – Сократ
Дядя – Гомер
Сестра — Артемида

Аристо мечтал разбогатеть, но реализовать свою мечту можно было только за океаном. Вскоре родители отправили сына в Аргентину. Там он получает аргентинский вид на жительство.

В Буэнос-Айресе девятнадцатилетний предприниматель открывает небольшую табачную лавку, вложив 50 000$. Половина этой суммы была взята взаймы. Табак присылал отец. Сигареты «Primeros» и «Osman» произвели ошеломительный успех.

К 1929 году талантливый бизнесмен заработал свой первый миллион. В 1932-м Аристотель становится судовладельцем. Через шесть лет его танкер доставит нефть воюющей Японии.

Личная жизнь олигарха

Аристо потерял свою невинность уже в 12 лет, переспав с учительницей. Он освоил уроки любви лучше французского языка, который она преподавала. Позже, с компанией старшеклассников он посещал портовые бордели...

Продолжение:
https://damy-gospoda.ru/aristotel-onassis-biografiya/
Tags: #aristotelis_onassis, #АристотельОнассис, #Греция, #ЖаклинКеннеди, #МарияКаллас, #Онассис, #знаменитости, #истории_успеха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments