😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Порочный круг




Женился на Зое я по большой любви. К моменту свадьбы у меня была большая двухкомнатная квартира, в которой я сделал ремонт и приобрёл новую мебель для новой жизни.

Первые два года у нас была идеальная, как мне казалось, семья. Затем родился долгожданный сынок. Назвали Ванечкой. Когда сыну было три года, в семье начались проблемы. Я замечал, что жена ко мне охладела.

Теперь по вечерам ей не нужны были долгие беседы, Зоя предпочитала книги мне. А также я заметил, что с работы она приходила все позже и позже. Я начал подозревать её в измене, ведь для этого были все основания. Довольно-таки часто Зоя приходила пьяная. Иногда случайно называла меня чужим именем, что было неприятно.

Это не могло продолжаться так долго, наконец между нами состоялся серьезный разговор. Зоя призналась, что у неё давно есть любимый мужчина, и что она уходит к нему. Естественно, сына она забрала с собой.

Состоялся развод и я стал жить один. Все чаще и чаще ....

Продолжение:
https://damy-gospoda.ru/porochnyj-krug/
Tags: #бомж, #дно, #измена, #истории_из_жизни, #любовь, #муж, #мужчина_и_женщина, #новая_жизнь, #потеря, #семья, #судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments