😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Исчезнувший дом: невероятная мистическая история



Наступило лето и девушки стали думать, где провести отпуск. И тут соседка Лиза предложила отдохнуть у ее родителей в Сибири. Долго не думали, купили билеты и поехали втроем. Прилетели в Новосибирск, сели на электричку и отправились дальше.

Вышли на лесном полустанке: платформы нет, только железнодорожная будка и поваленное бревно. Сразу за будкой стояла лошадь, запряженная в телегу, на краю которой сидел кучер, закутанный в плащ-накидку, лицо закрывал большой капюшон. Лиза подбежала к нему, потом подозвала подружек, сказала, что это ее дед.

Девушки сели в телегу и поехали через лес по дороге. Настя весь путь причитала: «Куда нас занесло, вокруг ни одной живой души!». В ответ на это Лиза молча улыбалась.

Добрались до небольшой деревни. Лошадь свернула с дороги во двор. Дом был деревянным и добротным, его окружали высокие деревья. На крыльце стояла пожилая женщина, мать Лизы, ее звали Елена Анатольевна. Она пригласила всех в дом, показала комнату для гостей.

Из окна очень хорошо был виден огород. Грядки почему-то напоминали могилы, кусты смородины стояли ровными рядами – все выглядело как-то неестественно...

Продолжение:
https://damy-gospoda.ru/ischeznuvshij-dom/
Tags: #дом, #лес, #мистика, #мистические_истории, #подруги, #рассказы, #сибирь, #страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments