😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Помощь Божией Матери: реальная история из жизни

 

В 1981 году мы жили в закрытом военном городке на Камчатке. Я была беременна. Рожать меня отправили в Петропавловск-Камчатский, так как у нас был только госпиталь для военнослужащих. Роды прошли благополучно.

Через неделю меня с сыном выписали и муж самолетом забрал нас обратно в военный городок, расположенный на берегу реки Ука, впадающей в Карагинский залив.

Шло время. Сын подрастал. Вот ему уже исполнилось полгодика. Пришел декабрь, теплый, но очень снежный. Снег лежал выше электрических проводов. Пурга длилась по нескольку дней. Школа была закрыта, военторг тоже, только госпиталь и работал.

И вот пришел грипп, да такой, что болели все жители городка. Заболел и мой сынок. Пришлось опять лететь в Петропавловск-Камчатский в детскую больницу. Условий никаких. Палаты переполнены больными детьми. Мне разрешили жить в палате с сыном, но за это я ухаживала еще за шестью детьми. Спала я на матрасе на полу.

У сына постоянно была высокая температура, никакие лекарства не помогали. Уколы ему из-за плохих вен делали куда-то в область висков. Сколько слез я выливала каждый раз, пока ему вводили лекарство! А главное – оно не помогало!

Продолжение
https://damy-gospoda.ru/pomoshh-bozhiej-materi/

Tags: #Богородица, #история_из_жизни, #мать_и_дитя, #молитва, #случай_из_жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments