😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Category:

Добрый ангел: печальная история из реальной жизни

Эта история началась незадолго до Великой Отечественной Войны. Из Белоруссии в глухую сибирскую деревушку вернулся демобилизованный солдат Федор. Приехал он не один, а с красавицей женой Олесей.

Появление в кержацкой деревне чужого человека вызвало переполох. Молодых встрётили очень холодно, если не сказать враждебно, особенно родители Федора. О своей невестке и появившемся на свет внуке Григории они не желали ничего знать.

Молодожены поселились в бесхозном домике-развалюхе на берегу реки. Федор устроился на работу в леспромхоз, а Олеся занималась домашним хозяйством. Жили они в любви, но очень бедно.

Добрый ангел: печальная история из реальной жизни

Неизвестно, как бы сложилась их дальнейшая судьба, но началась война и Федора вновь призвали на службу. Олеся в это время была беременна вторым ребенком, и все семейные заботы легли на ее плечи.

Первое время она скрывала свою беременность, и ей даже удавалось немножко подработать. Но когда ее положение стало очевидным, она замкнулась в себе и перестала выходить из дома.

Состояние молодой матери было критическим. Близились роды, от Федора никаких вестей, помощи ждать не от кого, и как прокормить себя и двоих детей, она не знала. Небольшой огородик с овощами, скудный запас муки — вот и все, на что она могла рассчитывать...

Продолжение истории:
https://damy-gospoda.ru/dobryj-angel/

Tags: #ангел, #война, #истории_из_жизни, #мать, #ребенок, #случай_из_жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments