😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Category:

История Грегори Лемаршаль



Статья  полезна для тех кто недоволен жизнью, кто постоянно ноет, кто беспощадно тратит драгоценное время попусту.

Досье
Полное имя:    Грегори Жан-Поль Лемаршаль. Дата рождения  13 мая 1983.
Место рождения: Ла-Тронш, Франция. Дата: смерти               30 апреля 2007 (23 года).
Место смерти: Сюрен, Франция. Профессия:               певец. Жанры: поп-рок, рок.
Награды: приз Венсана Скотто.

Кто на фото?

О  Лемаршале я узнала года три назад. В интернете была фотозагадка «Кто на фото?». Я не смогла ответить, так как  человек на фото не был мне знаком. Но зато ответили другие: «Конечно же это Лемаршаль!» "Это Грегори!". И мне захотелось узнать кто такой  Грегори Лемаршаль... Его история меня глубоко потрясла!

Представьте: Грегори Лемаршаль — это французский певец, красивый парень на пике славы, который любим и который любит. У Грегори есть всё: талант, большая любовь к музыке,  дружная семья, любимая девушка, друзья, поклонники. Его любит вся  Франция…Но он неизлечимо болен! Грегори было всего 23 года…

Болезнь

В 20 месяцев у Грегори обнаружили  муковисцидоз — самое распространенное генетическое заболевание, которое влияет на легкие (легкие работают лишь на 25%), печень, поджелудочную железу и кишечник. Но, несмотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких, он смог реализовать себя и подарить свой талант всему миру.
Грегори был активным ребёнком, занимался спортом, играл за баскетбольную команду и увлекался футболом. В возрасте 12 лет  Лемаршаль стал чемпионом Франции по акробатическому рок-н-роллу в своей возрастной группе. Родители Грегори видели в нём хороший голос и слух, но Грег  хотел заниматься  только спортом и игнорировал все предложения поступить в музыкальную школу.
Заболевание не позволяло Грегори заняться спортом профессионально, и он решил связать свою судьбу со спортивной журналистикой.

День, изменивший жизнь

12 июля 1998 года планы изменились. В тот вечер сборная Франции по футболу выиграла Чемпионат мира, а Грегори проиграл пари отцу, по условиям которого он должен был спеть в караоке во время ближайших каникул. Несколько дней спустя в городке Аржелес –сюр -мер Грегори выполнил условия пари с отцом, исполнив «Je m’voyais déjà» Шарля Азнавура.
 Все, кто присутствовал при его выступлении, были поражены его голосом. Только увидев реакцию других людей, а не только своих родителей, Грегори поверил, что у него есть талант.

Путь к успеху

С этого момента Грегори вместе с отцом начинают выступать на различных музыкальных мероприятиях, где Грегори довольно скоро приобретает популярность.

 Летом 2004 года проект «Стар Академи» (аналог «Фабрики звёзд») осуществлял набор в 4-й сезон своих программ. Оставалось одно вакантное место, продюсеры искали красивый мужской голос. Так  Грег попал на проект. Жюри не смогло устоять перед музыкальным талантом Лемаршаля.
В каждом своем выступлении Грегори  совершенствовал свое вокальное мастерство и завоевывал симпатии зрителей.
За исполнение им песни "SOS d'un terrien en detresse" коллеги по конкурсу и зрители наградили Грегори прозвищем Маленький Принц. Грегори излучал внутренний свет, искренность, добро и почти всегда улыбался.
22 декабря 2004 года стал победителем четвёртого сезона «Стар Академи». За него проголосовало по разным оценкам от 80 до 86 % телезрителей.
Продолжить     http://damy-gospoda.ru/gregori-lemarshal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments