😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Любовная история из жизни: машинист и кондитер



Однажды к нам в палату положили новую пациентку — Галину Васильевну. Она попала в больницу с тяжелым приступом. Три дня мы наблюдали сплошной комок нервов, слез и раздражения.

Но, как только боль отступила, мы Галю не узнали — оптимистка, веселушка-хохотушка, да и только. Ее речь изобиловала самоиронией, прибаутками, порой даже частушками или строчками из веселых песен.

Каждый день Галю навещала десятилетняя дочь Катюшка: приносила супчик в банке, тушеную картошку в горшочке, что-нибудь из домашних заготовок. Всякий раз отчитывалась, как обстоят дела в школе, какие проблемы решила сегодня, что запланировала на завтрашний день.

Вся палата восхищалась самостоятельностью девчонки. Ведь и готовила, и ходила в магазин, и уборку в квартире делала, и много еще чего — все сама! Мы сравнивали ее со своими детьми и понимали, что им надо брать пример с Катюшки, а нам с Гали — в воспитании собственного подрастающего поколения.

Изредка приходил навещать Галину молодой человек. Мы сначала думали, что это ее старший сын, оказалось — брат. Полная противоположность дочке! С порога обрушивал на Галину

Продолжение:
https://damy-gospoda.ru/lyubovnaya-istoriya-iz-zhizni/
Tags: #беременность, #мужчина_и_женщина, #отношения, #ребенок, #семейный_конфликт, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments