😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Categories:

Советы Анны Арсеньевой изменят вашу жизнь!

Анна Арсеньева — международный эксперт моды, создатель первой в России Академии Моды и Стиля. Главным и первым учителем Ани стала её мама — профессиональный модельер, которая с детства привила   дочери хороший вкус.

Вместе с мамой они листали модные журналы, Аня пыталась подбирать для себя модели, а мама спрашивала, почему ей должно это подойти. Именно тогда Анна осознала, что хочет работать с модой.

Аня Арсеньева (Николаева) в дошкольном возрасте ходила в ИЗО-студию, а затем – в художественную школу, это помогло ей рано анализировать моду и даже предсказывать тенденции. Аня была самой модной девочкой в школе!

Анна имеет три профессиональных художественно-дизайнерских образования. Последнее высшее  образование  она получала, когда работала в крупнейшей модной компании сибирского региона, где была директором креативного отдела, который состоял из большой команды профессионалов.

Под  её руководством создалось более 72 коллекций одежды, белья и аксессуаров. Была разработана система обучения продавцов-консультантов, позволившая получить  профессиональные навыки  более 900 консультантам по вопросам стиля. На ее счету — более 15 лет успешной деятельности в области моды и стиля.

Колоссальный опыт в дальнейшем помог Анне построить  авторскую систему обучения, которая сегодня  дает потрясающие результаты! Академии Моды и Стиля Анна посвящает 90% своего всего времени. Ей  нравится разрабатывать новые персональные системы обучения, на разные актуальные тематики, которые  100% приносят результат ученицам!

Семья Анны Арсеньевой
Анна счастлива в браке Сергеем Арсеньевым, недавно у них родилась дочь Мирослава. Супруги любят путешествовать.

Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой

Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой —  пока единственная на территории русскоязычного пространства — помогает женщинам научиться создавать свой новый стиль.

Недавно самый известный в мире журнал о моде  VOGUE   высоко оценил  проект Академии Моды и Стиля, рассказав всему миру о проекте в интервью с Анной Арсеньевой.

В обучении программа тренингов выстроена таким образом, что ученица  шаг за шагом получает необходимые знания и приобретет практические навыки во всех областях, которые влияют на  образ.

Обучение по  четырем основным стилевым направлениям – классическому, романтическому, этническому и спортивному. Практические знания, полученные в ходе обучения, а также полный набор индивидуальных материалов  будет использовать всю дальнейшую жизнь.

Мода и Стиль

Академия Моды и Стиля создает самое важное — обучает женщин самостоятельно творить свой собственный стиль, поэтому эффект от занятий не кратковременен, как при консультации стилиста, и остается навсегда.

В Академии Моды и Стиля обучат:


  • Определить свою базовую нейтральную и яркую цветовую палитру, которая подходит именно вам;

  • Работать со своим типом фигуры, подбирать одежду и аксессуары;

  • Узнать свое стилевое направление и научиться придерживаться его в выборе одежды и аксессуаров;

  • Как составить идеальный базовый гардероб на все случаи жизни;

  • Научиться выстраивать стильные образы для любого повода;

  • Подобрать стильную стрижку и цвет волос;

  • Освоить техники дневного и вечернего макияжа  и многое другое…

Обучение проходит в формате онлайн-тренингов, поэтому доступно из любой точки мира. Вы получаете авторские уроки от Анны Арсеньевой, прорабатываете поставленные задачи и совершенствуете приобретенные навыки. И все это — под контролем и с помощью профессионалов своего дела.

Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой

Приятный сюрприз от Академии Моды и Стиля — это базовый курс обучения, включающий в себя пять бесплатных уроков по основам формирования персонального стиля. Сейчас этот базовый курс проходят более 7 000 девушек и женщин каждый месяц. Это круто! Не стоит упускать  этой возможности!

Анна Арсеньева

Советы Анны Арсеньевой

«Прежде чем приобрести вещь, вам нужно четко обдумать несколько моментов. Задайте себе три вопроса. Первый: как я буду смотреться в этой вещи? Второй: как она будет меня украшать? Третий: с чем я буду носить эту вещь?»

«Не бойтесь быть другой, отличаться. Не имеет значения... подолжение >>    http://damy-gospoda.ru/anna-arseneva

Tags: имидж, красота, мода, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments