😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

История успеха Романа Абрамовича




История успеха Романа Абрамовича является одной из самых загадочных среди бизнесменов России.

Досье

Роман Аркадьевич Абрамо́вич - миллиардер, предприниматель, бывший губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 года депутат Чукотской думы. С 22 октября 2008 года по 2 июля 2013 года — председатель думы Чукотского автономного округа.


Отец-Аркадий Нахимович Абрамович, мать-Ирина Васильевна Михайленко. Вероисповедание:иудаизм.Образование высшее: Московский государственный юридический университет.Знак зодиака: Скорпион. Рост: 177 см. Вес: 83 кг.


По данным журнала «Forbes», Абрамович на 12  месте в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России-2015». Состояние $ 9,1 млрд.


Биография Романа Абрамовича


Роман Аркадьевич Абрамович  родился 24 октября 1966 года в городе Саратове. Выходец из простой семьи, рано оставшийся сиротой.


Еще с ранних лет он вынужден был жить самостоятельно. Отец погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать умерла, когда Роману исполнился 1 год. После смерти родителей он жил у своих родственников.В 1974 году переехал в Москву к своему второму дяде — Абраму Абрамовичу.


В детстве он не был лидером, однако он точно знал, чего он хочет добиться в этой жизни, кем хочет стать и каких высот достичь.


Одноклассники высмеивали Романа, ведь его амбиции были слишком высоки. Он рос скромным и застенчивым ребенком, не влезал в школьные драки и не отличался особыми знаниями.


Клуб успешных людей

С каждым годом он стал четче понимать, что он обладает организаторскими способностями, что начатое им дело всегда заканчивается успехом.


Несмотря на то, что семья его дяди была достаточно обеспеченной, он все равно начал заниматься фарцовкой, хотя спекуляция каралась законом.


Уже к старшим классам он стал торговать сигаретами, джинсами и шоколадом. Позже он пошел в армию и там смог найти подход к старшим, за что получил возможность легко работать и проявлять все те же организаторские способности.


Демобилизовавшись, он женился и начал работать в производстве детских резиновых игрушек, в разы, увеличив их объемы продаж.


Позже он был назначен председателем вновь приобретенного кооператива, где он смог подобрать себе команду и увеличивать свои темпы. Так он начал плавно идти к своей цели. Вскоре у него подвернулась возможность, и он задумывает еще более высокую планку.


Он решает заняться покупкой и перепродажей нефти, понимая, что в данном бизнесе ему нужны очень влиятельные союзники. Вскоре случайным образом он знакомится с Березовским, который способствует созданию компании «Сибнефть», помогая ему решать вопросы на высшем уровне.



В данную компанию входили крупные и более мелкие компании, занимающиеся добычей черного золота и его продажей. Уже в 1997 году они получили полный контроль над компанией, заполучив все акции.


Неоднократно его пытались привлечь к уголовной ответственности, но попытки были тщетными. Очень быстрыми темпами развития его компания заняла ведущее место.


Позже Березовский выходит, передав управление в его руки. Когда темпы развития начали приостанавливаться, Абрамович решил поглотить «Славнефть». Позже он продал свою первую нефтяную компанию, заработав на этом большие деньги.


Дальше начинается проглатывание бизнеса одного за другим, связанных с золотодобычей, гостиничным бизнесом, виноделием, с продуктами питания, а также покупкой футбольного клуба «Челси».


С 2000 года Абрамович назначен на должность губернатора Чукотки. После его прихода к власти начал резко расти уровень жизни местного населения. За семь лет работы губернатором Чукотки он возродил умирающий регион.


Появляются новые объекты инфраструктуры, передовые технологии, вырастают доходы, сокращается безработица. После 7 лет Абрамович снимается с должности губернатора. К 2010 году Роман Аркадьевич входит в пятерку самых богатых людей мира.


Личная жизнь Романа Абрамовича

Был женат три раза:

Первая жена - Лысова, Ольга Юрьевна -1963, уроженка города Астрахань.

Вторая жена - Ирина Вячеславовна Маландина (1967), бывшая стюардесса.

(без названия)

В настоящее время супругой Абрамовича является дизайнер Дарья Жукова (1981),которая родила ему сына Аарона (2009) и дочь Лею (2013).


Дарья Александровна Жукова -основатель Музея современного искусства «Гараж» в Москве, дизайнер и совладелец компании Kova & T.,дочь предпринимателя Александра Жукова.

В 16 лет Дарья по приглашению отца, получившего гражданство Великобритании, переехала жить в Лондон. Училась в Лондонском институте натуропатии (лечение, народная медицина).Бывшая подруга теннисиста Марата Сафина.

Роман Абрамович и Дарья Жукова


Всего у Романа Абрамовича от трех браков восемь детей: трое сыновей и пять дочерей.


Исходя из жизни знаменитого миллиардера можно сделать вывод, что умные, ориентированные и имеющие цель люди, всегда добиваются в этой жизни большего.


Биография Романа Абрамовича продолжает развиваться, будем следить за событиями его жизни.



Цитаты Романа Абрамовича


Цитаты Романа Абрамовича из книги "Принцип Абрамовича.Талант делать деньги", авторы Владислав Дорофеев, Татьяна Костылева

Цитата Романа Абрамовича


    • Надо не только знать, чего вы хотите, но и добиваться совмещения желаний и целей, а уж затем не колебаться в решениях и действиях.

    • Если нет мечты, то нечему будет и сбываться.            далее>>   http://damy-gospoda.ru/biografiya-romana-abramovicha


Tags: бизнес, деньги, карьера, лидер, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments