madam57

Category:

Подарок на совершеннолетие: семейная история

Мало среди моих знакомых найдется семей, которые были бы полными и благополучными. Абсолютное большинство из моего окружения уже побывали в браках, развелись, а потом снова создали семьи.

Есть пара знакомых женщин, которые воспитывают детей в одиночестве. Но не из-за того, что не могут найти себе пару, а потому, что больше не хотят влезать в брачную кабалу.

Две семьи

Моя семья, увы, тоже не была благополучной. Вернее — была. Очень даже благополучной. Но до определенной поры. Потом все пошло прахом… Родители разошлись, когда мне было 15 лет.

Признаться, это был шок для меня! Они до последнего сохраняли видимость нормальной семьи, не посвящая в свои проблемы даже меня. Да и что я мог видеть в том возрасте, когда подростковые комплексы и школьные конфликты затмевают все вокруг. В голове были друзья, улица и первая любовь.

Сказать, что я был ошарашен, когда родители объявили о своем разводе, — значит не сказать ничего. Как оказалось, отец уже 3 года жил на две семьи, вешая нам лапшу про командировки. И в той, второй семье, должен родиться ребенок.

Мама протянула мне спортивную сумку и велела собирать вещи. Через час такси должно было отвезти нас к ее родителям...

Продолжение:

https://damy-gospoda.ru/podarok-na-sovershennoletie/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.