madam57

Category:

Семейные истории: мои соседи по коммунальной квартире

Знала я одну несчастную семью. Почему знала? Потому что никого из них уже нет в живых. Остался лишь старый кот, которого мы забрали себе после смерти последнего из семьи Муриных.

Алена с Сашей переехали в наш дом, когда мне исполнилось 5 или 6 лет. Давно это было, очень давно. Но я все прекрасно помню. Жили они этажом ниже, вели себя всегда образцово, что было странно: остальные жильцы порой дебоширили, скандалили, жаловались друг на друга в ЖЭК, участковому, в партком и профком завода.

В общем, обычная жизнь рабочей окраины. Хотя были, конечно, и в нашем дворе экземпляры необычные. Честно говоря, диковинные. Как мои соседи — Валерий Евгеньевич и его жена Ангелина Иосифовна. Как они попали в наш неблагополучный район, неизвестно. Впрочем, очень даже известно. Причиной тому была их любовь к выпивке.

Бахусу мои соседи поклонялись неистово, хотя и не без некоторого изящества. На то были причины: я имею в виду изящество. Валерий Евгеньевич в былые времена служил администратором в областной консерватории, его жена там же — певицей. Продолжение

https://damy-gospoda.ru/moi-sosedi/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.