madam57

Categories:

Киану Ривз: личная жизнь актера, режиссера и музыканта

Киану Чарльз родился в Бейруте (Ливан), в семье Сэмюила Ноулина Ривза и Патрисии Бонд (Тейлор).

Мама — англичанка, а вот по линии отца в происхождении можно и запутаться. Сэмюил — американец, родился на Гавайях, но в его роду можно найти англичан, ирландцев, португальцев, гавайцев и даже китайцев.

Киану Ривз с матерью Патрисией Бонд
Киану Ривз с матерью Патрисией Бонд

Знакомство его родителей произошло в Бейруте, где Патрисия работала по контракту. Сэмюил — был простым рабочим и имел судимость за реализацию героина. В 1966 г. он ушел из семьи и Киану больше его не видел.

Патрисия с сыном постоянно меняли место жительства. В 1966 г. они перебрались в Австралию, а оттуда в Нью-Йорк. Здесь Патрисия вышла замуж за Пола Аарона и они переехали в Торонто. Брак продержался почти пять лет. В 1976 г. Патрисия выходит замуж за Р. Миллера. Ее четвертым мужем стал парикмахер Джек Бонд.

Киану и его младшие сестры, в основном, жили в Торонто у родителей Патрисии, которые каждые полгода нанимали новых нянь для присмотра за детьми.

За пять лет парень сменил несколько школ. Подросток виртуозно играл в хоккей, а вот успеваемость по школьным дисциплинам сильно хромала. Причина скрывалась в том, что у него была ярко выраженная дислексия. В старших классах он бросил школу, не получив даже среднего образования.

Подросток мечтал стать ...

https://damy-gospoda.ru/kianu-rivz-lichnaya-zhizn/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.