madam57

Category:

Кошачья любовь

После того как умер мой любимый кот, я решила, что в доме больше не будет животных. И если кто-то предлагал котенка, отнекивалась: зачем, мол, мне лишние хлопоты? Будет котик обои драть, будить по утрам, чтобы его покормили, распевать весной серенады…

А моя коллега вдруг принялась меня уговаривать взять у нее кота Рыжика. Его, раненого, она подобрала на автобусной остановке, отмыла и выходила. Оставить у себя не могла, потому что дома жил агрессивный ризеншнауцер, не терпящий «чужаков».

Разговоры насчет Рыжика велись каждый день. Я уже знала, что это стерилизованный пушистый красавец с роскошным хвостом и ангельским характером. Притом прекрасный мышелов. Но брать взрослого кота мне тем более не хотелось.

И вдруг я обнаружила дома мышь. Мама давно говорила, что у соседей этажом выше полно мышей. Вот одна и перебежала к нам. Неделю мы раскладывали по квартире мышиный мор. Мор исчезал, а мышь — нет. Когда она попадалась на глаза, было видно, что от этой отравы она становится только толще.

Пришлось сказать коллеге, что я согласна взять Рыжика. Она на радостях вместе с котом презентовала мне свою сумку-переноску.

Продолжение:

https://damy-gospoda.ru/koshachya-lyubov/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.