madam57

Categories:

Радуйтесь каждому дню: история молодой женщины

Земля ушла из-под ног, когда я узнала, что опухоль в моей груди злокачественная и надо как можно быстрее делать операцию – тогда появится шанс выжить…

Тот вечер помню до мельчайших подробностей. Я вернулась домой невероятно усталая и мечтала только о трех вещах: принять душ, поесть и лечь спать. Только о трех — именно в такой последовательности.

Став под душ, открутила колпачок купленного по дороге геля. Понюхала — гель пах летним лугом. «Маленькие радости нашей жизни», — подумала я, нанесла на кожу ароматную пену и стала массировать тело.

Даже глаза от удовольствия закрыла — так было приятно! Казалось, смываю с себя не только пыль, пот и усталость, но и всю суету, все неприятности суматошного дня…

Массирующая левую грудь ладонь вдруг «споткнулась» о какое-то уплотнение. Я замерла. Торопливо смыла пену. Пощупала еще раз — под кожей пальцы явственно прощупали твердый «камушек» величиной с крупную фасолину. Я почувствовала озноб, будто стояла не под горячим душем, а нырнула в ледяную прорубь.

Из оцепенения меня вырвал хлопок входной двери — Максим возвратился с работы. Я вышла из ванной.

— Привет! Как прошел день? — сказала, целуя мужа.

— А как он мог пройти? С этой реорганизацией у нас уже вторую неделю дурдом! Что на ужин? Проголодался как собака!

Продолжение истории:

https://damy-gospoda.ru/radujtes-kazhdomu-dnyu/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.