madam57

Category:

Напутствие матери: удивительные судьбы людей

Моя соседка Анна — девушка героического характера с тяжелой судьбой. Они с матерью переехали в наш дом, когда девочке было всего 3 года. Мне тогда было уже 10 лет, так что мы дружить не могли, но я часто присматривала во дворе за малышкой.

За приветливой улыбкой и ласковым взглядом смуглой армянки тети Карины соседи не сразу разглядели женщину с тяжелой жизнью. Она не больно-то откровенничала…

Жили они с дочкой скромно, Карина много работала, часто выполняя заказы на дому — она вязала одежду и скатерти изумительной красоты. Помню, как мама заказала у нее ярко-синий кардиган. Она потом носила его еще лет 10 — настолько он был красив.

Отца у Ани не было. По крайней мере, мы ни разу не видели его. Пару раз какой-то мутный мужик ломился к ним в квартиру, но он это был или нет, неизвестно. Мы, бдительные соседи, не позволяли обижать тихую Карину и этому неадекватному дядьке доходчиво объясняли, что беспокоить эту семью не стоит.

Карина так и не призналась, был ли это отец Ани. Ходили слухи, что ее чуть ли не в 16 лет взял силой какой-то уголовник, а ее религиозная семья решила «смыть позор с семьи» — выдать «испорченную» девушку за этого выродка замуж. Продолжение истории:

https://damy-gospoda.ru/naputstvie-materi/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.