madam57

Categories:

Федор Добронравов и сыновья

Самая «звездная» роль — это образ Ивана Будько в сериале «Сваты». После этой актерской работы его имя засияло для многих телезрителей. По многочисленным отзывам, люди ждали его появления на телеэкране и ни разу не испытали разочарования. За актерскую карьеру Добронравов примерил на себя множество разных и ярких образов.

Биография Федора Добронравова

Будущий артист родился в Таганроге 11 сентября 1961 г. Отец работал строителем, а мать трудилась на хлебозаводе. Кроме сына в семье подрастала дочка Люба. Мальчик был активным и увлекался разными видами спорта. Ему нравился баскетбол и волейбол, он занимался прыжками в воду и боксом.

В семье Федю называли творческой личностью. С малых лет он с удовольствием участвовал в конкурсах и концертах. Зрители были в восторге от его пения. В детстве Федя имел высокое сопрано и поэтому в Таганроге его приглашали на творческие вечера по какому-нибудь официальному поводу.

В десять лет подросток уже был известен практически всем жителям города. Пение, а затем бурные аплодисменты доставляли ему радость. Ему пророчили славу певца, но мальчик мечтал стать… клоуном. И даже записался в кружок любителей цирка Дома пионеров.

Федя был привычен к выступлениям на сцене в качестве певца. Затем приступил к разработке собственных цирковых номеров, которые демонстрировал на сцене городского парка. Продолжение:

https://damy-gospoda.ru/fedor-dobronravov-i-synovya/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.