madam57

Categories:

Николай Добрынин: "Я всегда женился по любви"

Он родился 17 августа 1963 г. в Таганроге. Отец — милиционер, мать — продавщица. Его брату Александру в это время было уже семь лет (впоследствии он станет солистом Большого театра).

Маленький Коля, надев фуражку отца, мог часами смотреться в зеркало. Он представлял, что когда вырастет, то арестует всех хулиганов и преступников. А, чтобы задержать какого-нибудь бандита, он непременно научится метко стрелять…

Соседские мальчишки смотрели на него с нескрываемой завистью, ведь у него в доме были настоящие наручники и даже пистолет. И уж совсем им было обидно, когда Коля рассказывал им о том, как они с отцом закрывались в сарае, чтобы никто ненароком не заглянул, и стреляли по разным бутылочкам и флакончикам.

Коля был озорным мальчишкой. С братом они постоянно ввязывались в потасовки и доставляли много проблем своим родителям. Отец играл на баяне и привил детям любовь к музыке.

Без отца

Братья ходили в музыкальную школу и пели в церковном хоре. Музыкальную школу Николай так и не окончил, после очередной драки, он был отчислен за «недостойное» поведение. Затем произошла трагедия. Отец переходил дорогу на зеленый свет, но какой-то лихач не остановился, пытаясь проскочить… Отцу было всего 24 года.

Мальчишки, оставшись без отца, привыкли с детства помогать матери. Коле не было и 5 лет, когда соседка, у которой его иногда оставляла мать, уходя на работу, научила его шить мешки особым цыганским узлом.

Когда ребята бегали по улице, Коля сидел дома, старательно сшивая неподатливую ткань, натирающую до мозолей нежную детскую ручонку. За каждый мешок ему давали 10 копеек.

Дед-пасечник научил их с братом, как нужно обращаться с пчелами. Без укусов эта наука им не давалась.

После 6-го класса, когда все одноклассники на лето разъехались в пионерские лагеря, Коля подрабатывал, сколачивая почтовые ящики. На следующее лето устроился грузчиком в магазин.

В моду входили яркие красочные полиэтиленовые пакеты, привезенные из-за границы. Подросток на какое-то время основал свой бизнес, перепродавая их с наценкой.

Дела в школе шли неважно... Продолжение: 

https://damy-gospoda.ru/akter-nikolaj-dobrynin-biografiya/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.