madam57

Categories:

СЛУЧАЙ В МОРГЕ ТАГАНРОГА

СЛУЧАЙ В МОРГЕ ТАГАНРОГА

24 января я похоронила маму. С ней случился инсульт. Она 20 дней была в коме (без сознания, 100% парализация). Находилась в БСМП, затем в больнице № 3.

Услуги морга оплатила в бухгалтерии - 3800 руб.(холодильник -1000, перевоз из больницы 1300, 1500 - обмывание и одевание).  

Понятно, что в морге работают неадекватные люди (санитары), а может быть и нелюди,  в этом я убедилась лично. Когда я привезла  мамин узелок с одеждой, санитар предложил мне зайти с "черного" входа, чтобы показать труп. Зачем? Сейчас поймете. 

Мама находилась в холодильной камере 1,5 суток до похорон. Сухонькая и чистая старушка (1920-2020),  за 99 лет никогда не болела и ни на что не жаловалась. Все соседи с нее пример брали.  
Санитар выдвинул полку из камеры с телом моей мамы. Ужас! Голова покойной находилась в луже черной крови, из уголков губ с двух сторон следы той же крови. Санитар сказал, что труп сильно гниет (за сутки в холодильнике !!!) и ему нужно смыть кровь и сделать тампонирование. За эту услугу нужно ему заплатить дополнительно 4000 рублей.
Я заплатила. Получив деньги, он быстро вытолкнул меня за железную дверь, закрыв её на засов. Не захотела я спорить с этим санитаром, хотя поняла сразу, что это был трюк для лохов (в этой ситуации для родственников, которые находятся в ступоре от горя). Я уверена на 100%, что санитар таким образом зарабатывает дополнительные деньги. При помощи шприца "рисует" ужасную картину для родственников. Якобы кровь течет изо рта и т.п... Попросил бы просто доплатить без ужасов.
Тот санитар в своё время за всё ответит. Бог всё видит...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.