😉 Здесь что-то есть ... (madam57) wrote,
😉 Здесь что-то есть ...
madam57

Идём к гадалке



Друзья, многие из нас  хотят узнать свою судьбу, что предстоит нам дальше и это нормальное желание.

В связи с этим желанием мы идём к гадалкам, но, к сожалению, большинство гадалок -шарлатанки. Как определить, настоящая это гадалка, или прикидывается провидицей?

Можно ли верить гадалкам

Можно ли верить гадалкам? Давайте разберемся.

Настоящая гадалка не будет развешивать под люстру мышей за хвост или одеваться особо вычурно. Ей это не нужно, она уверена в своих силах. Внешне это обычная женщина, и случайно увидев её в толпе, вы не поймёте, что это гадалка.

Она не будет давать громких объявлений по телевидению или в газетах, слух о её способностях, если они настоящие, поползет по всему городу.

Если вы всё-таки нашли такую гадалку и пришли к ней, будьте готовы услышать что-то определённое, что будет вам понятно, а не общие выражения, подходящие каждому.

Если вы хотите навести порчу, снять её, вылечить человека от алкоголизма, будьте уверены, это очень сложно и от простой баночки с «зельем» ничего не случится, максимум кто-то отравится и не более.

Гадалка – это не колдунья, не ведьма, это человек, который видит больше чем остальные. Но магия ей не доступна в принципе, поэтому не надейтесь, что она «взмахнёт палочкой» и  ваши беды исчезнут.

Вы можете приоткрыть занавесу и увидеть примерно, что вас ждёт, что можно избежать, но это не значит, что вам скажут. Что будет через пять минут или завтра. Какие-то большие события, значимые ещё гадалка может вам рассказать, но всё это  в общем и неопределённо.

А шарлатанка либо наговорит вам общих слов, из которых вы сделаете вывод, либо наоборот, скажет точно что произойдёт по конкретно интересующему вас вопросу.

Распространённые вопросы, которые задаются гадалке, касаются замужества, детей, соперницы и прочее. Попробуйте решить эти проблемы сами, а потом уже идите к гадалке. Учитывайте, что к гадалке вы идёте не за решением проблемы, а  чтобы узнать больше информации.

Решить проблему кроме вас, никто не сможет, и не ищите лёгких путей в лице этой пророчицы.

Если человек верит и борется, он сможет решить почти любую проблему, если же всё-таки нет, то значит банально не пришло время.

А зачем вам знать, когда придёт это время? Как говорят китайцы, положите проблему в дальний ящик и она решится сама.
Продолжение http://damy-gospoda.ru/mozhno-li-verit-gadalkam

Tags: Гадание, предсказания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments