madam57

Categories:

Двое под зонтом: история случайного знакомства

Уже два месяца подряд я просыпаюсь с улыбкой на лице, тщательнее накладываю макияж и выбегаю из дому на полчаса раньше, чем требуется. Теперь каждое мое утро прекрасно: ведь меня ждет он!

Я знаю его привычки и вкусы, выучила каждую черточку лица. Я знаю, что он любит черный кофе без сахара, предпочитает носить костюмы холодных оттенков, и из его шевелюры не выбивается ни один волосок. Он идеален! Единственное, чего я до сих пор о нем не знаю, — как его зовут…

Каждое утро я толкаю тяжелую стеклянную дверь кофейни, где я работаю баристой. В этот момент мое сердце томительно сжимается: а вдруг его сегодня не будет? Но вот он — сидит, как обычно, за своим столиком, просматривая газеты.

— Ты ненормальная, точно, — скептически поджимая губы, резюмирует Катя. — Он может оказаться, например, маньяком.

Что-что, а воображение Кати иногда может запросто посоревноваться с моей романтической наивностью.

— А вот этот, кстати, — наклоняясь ко мне поближе, тут же зашептала Катя восторженным шепотом, — работает крутым дизайнером, я даже фотки его в журнале одном видела!

Я рассеянно обернулась вполоборота, встретившись взглядом с парнем, сидящим у окна. Слегка растрепанная шевелюра, открытый взгляд, легкая небритость. «Растрепа» тотчас смущенно отвел глаза, словно пойманный на горячем. Неужели наблюдал за мной? Продолжение...

https://damy-gospoda.ru/dvoe-pod-zontom/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.